[经典] [★㊣♂☆【nike9.09 DVD版本】7部原版DVD㊣☆]

[★㊣♂☆【nike9.09 DVD版本】7部原版DVD㊣☆]

转帖不易,喜欢的话不要吝啬那个红心,

点一下将会给予我发帖的动力,感谢……

【DVD原版】,不经过任何压制,给那些需求高的狼友们提供好的质量……

[★㊣♂☆【nike9.09 DVD版本】7部原版DVD㊣☆]

1.  ☞(MAX-A)女教師狩りin黒木アリサ

[MDF/3.98GB]

2.  ☞(MAX-A)製服狩り 希誌あいの

[MDF/3.97GB]

3. ☞(MAX-A)出會って3.1秒で合體 伊東エリ

[MD0/4.3GB]

4. ☞(Premium)吉崎直緒がサポート アナタのオナニータイム

[MDF/3.65GB]

5. ☞(Premium)穂花グラマラス6本番スーパーラグジュアリー 穂花

cd1:[MDF/3.57GB]
cd2:[MDF/3.68GB]

6. ☞(S1)ハイパー×ディープスロート 吉沢明歩

[MDF/3.63GB]

7. ☞(S1)ハイパー×ものすごい顔射 蒼井そら DvD iso

[MDF/3.66GB]

转帖不易,喜欢的话不要吝啬那个红心,

点一下将会给予我发帖的动力,感谢……

附件

2.torrent (163.96 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 621

6.torrent (150.48 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 375

4.torrent (142.85 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 326

1.torrent (164.33 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 364

5cd1.torrent (147.95 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 332

7.torrent (151.47 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 400

5.torrent (152.25 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 252

cd2

3.torrent (91.21 KB)BT资源

2008-9-10 12:00, 下载次数: 437

几乎都是大牌的女优啊,楼主太了不起了!
多谢您的分享和贡献!

nike9.09 DVD版本正是我想要的 其实avi的的确不怎么清晰 如果是h264的就更好了

DVD版本真实诱惑人啊!大点也值得吉沢明歩 和苍井 还有希誌あいの 伊东真是眼花缭乱啊!楼主辛苦!

片子都是好片,不过DVD的格式实在太大了,汗颜啊~

回复 1楼 的帖子

片子太大了,实在是吃不消,纯支持了,谢谢楼主与大家分享。

DVD的片子太大了,楼主能不能转换一下格式,制服狩 希志这个片子我等很久了

你是本人见过最猛的楼主,居然DVD能放出七部之多,而且是新作,是在佩服!

片子好全啊!呵呵~很喜欢她的片子,谢谢啦

楼主好片!感谢先!
不过第4部 吉崎直绪 那部的种子貌似有问题,下下来打开时Bitcomet提示torrent解码错误,
试了几次都是如此,不知别的朋友有没遇到这样的情况,或者请楼主查看一下这个种子,谢谢!