标题: [情色三级] [韩国/三级] 性爱机器人 [中文字幕][MP4/1.63GB/BT] [打印本页]

作者: hdchenhui    时间: 2021-1-20 23:37     标题: [韩国/三级] 性爱机器人 [中文字幕][MP4/1.63GB/BT]

【影片名称】:性爱机器人
【影片大小】:1.63GB
【影片時間】:01:22:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  由李采潭饰演智能性爱机器人娜娜,男主是一个画家,和女友分手后,买来了一个真人模特机器人作为自己画画的对象,然而这个机器人却是一个性爱机器人,娜娜每天可以满足男主的性需求,然而男主还是对女友念念不忘,其实女友也没有忘记他,两情相悦的二人重归于好。而这个美丽的性爱机器人,男主决定留给自己老当益壮的父亲……

附件: 性爱机器人.torrent (2021-1-20 23:37, 65.86 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: laifu99    时间: 2021-1-21 00:13

喜欢看看,点赞????????
作者: 蒼井空    时间: 2021-1-21 23:55

大幂幂不是最近拍了一部女机器人的剧么,先看这部,再把采潭姐姐想象成大幂幂,赞爆了
作者: q2yy1314    时间: 2021-1-22 01:15

感谢分享(❁´ω`❁),最近喜欢看韩国的了
作者: 东方邪帝    时间: 2021-1-22 23:27

未来如果真有这种机器人 女人这种生物就可以不要了 太麻烦
作者: jiryspf002    时间: 2021-1-23 07:55

有意思的主题,机器人女主看起来很漂亮
作者: hujie0101    时间: 2021-1-23 17:38

这如果是机器人的话 就很带感了 只是感觉不像 完全是真人版
作者: qwertyuiop1999    时间: 2021-1-23 17:55

李采潭的片子说实话还是挺不错的,这个机器人听着就有感觉
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-1-23 21:10

要是有这样的机器人, 不知道要花多少钱才能买得到, 人工智能AI加上完美的身体, 简直爽得不要
作者: fb0602    时间: 2021-1-24 00:02

李采潭,一个小有名气的演员,之前看过她好几部戏,不知道名字,她此片中,把机器人的神态表演的很真
作者: msnd123    时间: 2021-3-11 02:16

非常的好看
作者: spider3001    时间: 2021-3-18 18:00

机器人吗?好像质量很高呀,要是机器人真的能做成这样也真的不错,至少能控制!
作者: jacky0286    时间: 2021-3-18 19:21

干机器人,什么时候有这样的机器人上市,我买3个
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-18 19:33

这个片子是模仿的美国拍的机械姬吗?女主小馒头长得很饱满
作者: badanmu713    时间: 2021-3-19 16:13

好想有这样的机器人!漂亮
作者: danqing366    时间: 2021-3-20 00:45

韩国一个三级片的女主演机器人都比我们的当红女明星眼的好,真是讽刺啊。不知道国内的那些明星看了会是神马反应?
作者: alan200408    时间: 2021-3-20 09:12

这牌子很不错!
李采潭的身材真的没得说!
这个机器人非常有感觉~
作者: jiangnanleon    时间: 2021-3-20 16:54

棒子国的女演员都像是一个模子印出来一样,实在是记不住长相对不上号……
作者: 飞火的流星    时间: 2021-3-20 17:01

居然在这里看到原版了。以前看过Ai换脸的,很有代入感。
杨幂笑盈盈地说,你好,可以亲我的嘴哦。胸部想摸摸吗?来吧,大幂幂的胸给你揉摸,奶头给你舔,吸。
杨幂主动把腿分开:看你硬了,哥哥,可以把鸡巴插进来肏幂幂的穴的。别急,先把幂幂的穴弄湿再插进去哦。
想象一下,把赤身裸体的杨幂压在身下,看着她那张妖媚脸,下身抽送她的蜜穴,双手把玩她的双乳。后入,一下下地顶着她的大屁股,听她叫床。
现在看原版,这女的更像刘诗诗
作者: ace225    时间: 2021-3-20 19:16

没图么?我怎么没刷出来图片
作者: 残月锁清秋    时间: 2021-3-21 08:54

未来如果真有这种机器人 女人这种生物就可以不要了 太麻烦
作者: x13637925220    时间: 2021-3-21 11:35

李采潭真是冻颜了,这个年纪还有这样的身材和颜值,真是叫人欲罢不能,爆赞
作者: 血刺猬    时间: 2021-3-21 14:44     标题: 回复 3楼 的帖子

女机器人是叶子楣的吧,大咪咪有这部戏吗?叫什么?
作者: lxpx2000    时间: 2021-3-21 14:56

韩国也这么狗血的么?儿子用完了给老子用?太狗血了吧。
作者: kevninga    时间: 2021-3-21 21:00

长得特别像台湾的贾静雯,之前看过李采潭的几个片子,气质很不错
作者: asdfgh1526    时间: 2021-4-14 21:11

还以为真的是机器人。。。
作者: yousuflovemin    时间: 2021-4-15 17:04

这个机器估计以后会真的出现
作者: copomo    时间: 2021-4-15 17:51

机器人做爱会有感觉的吗?是不是充气娃娃呢?
作者: lsc1225    时间: 2021-4-16 17:36

个人觉得韩国的情色影片要好于日本的,虽然剧情套路上大同小意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2