标题: [成人小说] 《人间风月系列》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-9-26 06:00     标题: 《人间风月系列》(EXE)

[attach]626420[/attach]

内容介绍:
  LIM 人间风月系列!
  收入人间风月之《百花宫》《绿色的回忆》《爱情和爱情》《北京的那段爱情》《单身生活》《四十八小时》《两滴泪》《少妇与摇头妹》《羔羊不再赤裸》《羔羊依然赤裸》《寄宿舍女主人》《噢,莎莉》《性交教育》《寻找海岸线》《你说我怎么操你》等作品!

请勿转贴我所做的E书到其它论坛!谢谢~

作者: hellosir    时间: 2008-9-26 08:44

老大,作者应该是KIM,不时LIM,老大可能键盘敲错了,感谢制作精品!
作者: jkok188    时间: 2008-9-27 17:40

啊!我打的是lim吗?
晕了!等等修正一下!
作者: standy    时间: 2008-9-27 20:01

好书!
找好久都没找到,太感谢楼主了.
作者: gfld520    时间: 2008-9-28 00:55

感谢楼主分享啊 找了好久了 我只看过百花宫 很好看 刚好可以看下其他的作品了
作者: wensenzhou    时间: 2008-9-28 01:28

看过了  不可多得的 好 书      就是 太监好久
作者: zmm77777    时间: 2008-9-28 16:20

这个合集中我最喜欢的就是百花宫了,写得太生动感人了,收藏了。感谢!
作者: xclihui    时间: 2008-9-28 16:47

很不错的一部成人小说合集,楼主费心了,多谢分享,先笑纳了~
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-29 08:15

^_^,感谢楼主,这部合集里许多小说,都没有看过,这次一饱眼福了,感谢楼主
作者: liuyunpp    时间: 2008-9-30 11:16

凡是jkok188大大的作品都要支持,凡是jkok188大大的作品都要下载.
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-30 14:35

很长时间没有人发合集了,今天终于有人发了,十分感谢!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-10-2 00:22

两次都没有下载完全,皆中途停滞。不知道什么原因?
作者: ajiewangzi    时间: 2008-10-2 14:09

书!
找好久都没找到,太感谢楼主了.只是积分不够,看来要努力了
作者: andyths    时间: 2008-10-2 23:09

感谢分享这么好的东西,好些都没看过,要研读研读。
作者: gaoren1    时间: 2008-10-5 14:03

虽然下载不了,不过我还是认为这个系列是我觉得不错的系列。
作者: jxxyww    时间: 2008-10-6 22:26

jkok188大大既然作了这本老书,那电脑里原来收藏的这本书就可以删掉了。
作者: zc111    时间: 2008-10-7 13:15

比较喜欢这样的合集  多多益善啊
小说是我的最爱
作者: hanliwei7420    时间: 2008-10-7 13:48

为什么我无法下载,请教斑竹?怎样保持积分增加?
作者: li_wei1969    时间: 2008-10-7 19:02

很喜欢他的作品,正好原先的那个合集在IE7下打不开了,感谢
作者: 19491001    时间: 2008-10-11 12:38

有内容,有感情,非常经典的好文章。感谢楼主的服务精神和共享。
作者: 6067    时间: 2008-10-11 15:28

不知道多少分才下下载,看到好的作品,只能看名字可惜。
作者: kcsh362100    时间: 2008-11-14 19:42

不错,下来一看,不只内容精彩,制作更是精美之极.
作者: tiancaifhx    时间: 2008-11-14 22:40

怎么没有啊?
看不了?是我弄错了还是楼主 弄错了
作者: lanny1604    时间: 2008-11-15 03:58

老大,作者应该是KIM,不时LIM,老大可能键盘敲错了,感谢制作精品!
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-20 16:10

KIM的书收过一些,但是没有楼主的那么完整,特别是楼主做的书很精美,感谢分享了
作者: 11059111    时间: 2008-12-20 16:32

看不到是不是要回复才能看得到,晕倒。还是支持一下吧
作者: dinner8003    时间: 2008-12-30 21:34

人间风月序列,我觉得还是百花宫写的好,代表了作者的水平,是一部难得的好作品
作者: dab141    时间: 2008-12-30 23:34

计入参与一下,主要是看看怎么能够下载下来
作者: wujiajun1107    时间: 2009-2-16 23:01

只看过百花宫, 很好看, 刚好可以看下其他的作品了。
作者: anno1503    时间: 2009-2-21 22:02

人间风月我看过几部  写的都很好  只是看完了没有尽兴

现在好了  知道还有其他的小说  自己再找找  有的看了~
作者: bt007    时间: 2009-2-21 23:23

都是好书啊~不过好像太监了不少!楼主这个合集做的太好了~
作者: 井底的青蛙    时间: 2009-5-28 19:15

好文章啊 找了好久了 经典作品 感谢楼主分享
作者: spiderma    时间: 2009-5-30 13:43

很多文章现在都很难找到了,难得有合集,谢谢楼主了
作者: mcy7607    时间: 2009-11-20 14:43

都是经典,都是名作啊!非常喜欢!楼主辛苦啦,非常感谢!
作者: jcjackdow    时间: 2010-6-20 16:08

很不错的成人合集我看过作者的所有作品,下了 支持楼主
作者: 田狼月亮    时间: 2010-7-2 23:07

kim的作品一直都很喜欢,最近都没有新的作品吗,收藏观赏
作者: ruyuen2002    时间: 2010-7-5 22:56

这个作者好象听说过,不过现在是不是引退了啊!很少见新作了
作者: loverzdh    时间: 2010-7-11 11:03

这个合集中我最喜欢的就是百花宫了合集里许多小说,都没有看过,这次一饱眼福了,
作者: egozbw    时间: 2010-7-21 16:29

好书!
找好久都没找到,太感谢楼主了.好书!
作者: zhang88    时间: 2010-7-21 17:44

不管是什么格式的我都要下!!!!很期待下回来享用啊!
作者: njg95    时间: 2010-7-23 14:48

以前就看过百花宫,感觉很好,不管情节还是色情的描写。这么多同系列值得一看
作者: 5667875    时间: 2010-7-23 14:56

好书大家分享 楼主忒棒了 拿走了 红心给你
作者: apen    时间: 2010-7-23 20:05

真的不知道说什么好了,我找了好几年都没凑齐,谢谢啦。
作者: 三月小雨    时间: 2010-7-23 21:52

就是喜欢这样的东西哦,感谢楼主。先下来欣赏一下了
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 12:48

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: 加油!    时间: 2010-7-25 22:42

我迷上电子书也不是好久,
这样的合集我太喜欢了。
作者: 任我行618    时间: 2010-8-2 22:56

感谢楼主分享啊 找了好久了 我只看过百花宫 很好看
作者: 405cct    时间: 2010-8-3 15:16

找好久都没找到,太感谢楼主了!!
作者: 景云    时间: 2010-8-9 09:29

人间风月系列 我一直都喜欢!
描写很犀利 好看的很!
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:45

喜欢,非常的喜欢,又一个色中极品系列,支持
作者: rnrdcwh    时间: 2010-8-12 20:49

阅此一文,看尽人间风月,真是一大幸事啊。
作者: 5519827    时间: 2010-8-13 00:58

谢谢楼主的分享! 好书啊  踏破铁鞋无觅处
作者: lanniao    时间: 2010-8-15 17:21

谢谢兄弟分享如此经典之作,希望电子书制作精良
作者: 蔫不唧    时间: 2010-9-5 17:13

看来是比较齐全的作品集,很喜欢,楼主辛苦啦。
作者: 9737    时间: 2010-9-26 01:03

很喜欢这个类型的合集以前看过少妇与摇头妹感觉还不错
作者: wxwww    时间: 2010-9-28 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

那都是好文章,一定要支持!完后才补上读后感!
作者: jinbayyy    时间: 2010-9-28 17:32

看着这几部的名字很诱人,很可能不错!谢谢楼主分享!
作者: 818    时间: 2010-10-5 22:36

这个人间风月真不错,有好几部名字都没听过,就看过百花宫,谢谢jkok188大大。
作者: winxpa    时间: 2010-10-10 00:39

在论坛里看过作者的其中一部作品 感觉不错
作者: mgclong    时间: 2010-10-13 12:31

寄宿舍女主人》《噢,莎莉》《性交教育》《寻找海岸线》《你说我怎么操你  这几部比较经典 重点推荐
作者: peter19900128    时间: 2010-10-13 23:38

看来下载exe收集才是王道啊,什么都有的,谢谢了
作者: 国产凌凌漆    时间: 2010-10-14 20:17

找其,中的,几部小说很久了,谢,谢楼主!
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-10-14 23:44

这几本都没有看过,支持楼主,非常感谢楼主。
作者: 一路向前    时间: 2010-10-15 02:45

原来是JKOK188大神的作品啊,好就一定是好东西了
作者: klmp222    时间: 2010-11-8 05:10

找了很久的书,有些一直没找到全本,不晓得这个是不
作者: yibofan    时间: 2010-11-9 08:52

不知道百花宫是不是全本的。下来看看先。不管怎么样,先谢谢楼主啦。
作者: Gang123868    时间: 2010-11-11 00:18

我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!
作者: KODOMO    时间: 2010-11-21 09:55

名字起的不错,风月无边吗。令人浮想联翩。
作者: aming0201    时间: 2010-11-21 12:41

不可多得的好书,找了好久了,谢谢楼主奉献。
作者: amusek    时间: 2010-11-22 15:02

这个系列我看过百花宫,确实很不错,现实,有代入感
作者: gdmc620    时间: 2010-11-28 09:15

看了版主加了这么多分看来是精华之作呀,感谢楼主发文,辛苦了
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 15:41

合集中的有些作品看过,现在刚好可以全部都看看,一饱眼福了
作者: 0086    时间: 2010-12-2 10:29

找了好久呢,人间风月之百花宫,这是我的最爱。
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-8 16:50

找了很久的了呀
谢谢楼主的蓝牙了呀
感谢!!
作者: wudcs    时间: 2010-12-9 03:29

羔羊系列的很好看,以前只有TXT的。现在终于又电子的了
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-27 15:10

看过百花宫,很是喜欢,这个合集实在太好了,下载了
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-29 22:33

感谢楼主分享啊 找了好久了 我只看过百花宫 很好看 刚好可以看下其他的作品了
作者: powertsl    时间: 2010-12-30 08:30

百花宫看过,前半段在妓院的那部分我很喜欢
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 14:11

好书!
作者: ghxff    时间: 2011-1-24 21:23

楼主实在是太给力了,文章太好了 谢谢楼主的分享
作者: mziwei    时间: 2011-2-1 22:04

这样的好书应该好好收藏,多谢楼主提供。我喜欢呵呵。
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 19:57

人间风月系列是指论坛还是这些作品的总名称,只看过百花宫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2