标题: [经典] (IDEA-P)DIGITAL CHANNEL 松岛かえで [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-11 08:18     标题: (IDEA-P)DIGITAL CHANNEL 松岛かえで

【影片名称】:DIGITAL CHANNEL 松岛かえで
【影片类型】:女优  ハメ撮り  制服・コスプレ  痴女  手コキ・脚コキ  ぶっかけ  デジタルモザイク
【影片大小】:4.36GB
【片商名称】:IDEAPOCKET
【影片格式】:DVD-ISO
【影片时间】:220mins
【有码无码】:有码
【上载软件】:Bitcomet 0.70版
【种子期限】:3天或10种以上
【验证号码】:177711ce505ab080499dd27971256039c62d53e1
【预览图片】:有

附件: SpeedPlus_H=177711.torrent (2009-12-11 08:18, 95.9 KB) / 该附件被下载次数 11581
作者: con168    时间: 2009-12-11 11:55

松岛枫的片子一定要看,封面看她一面精液,让人热血沸腾!
作者: Zelin_ama    时间: 2009-12-11 12:11

松岛姐姐的片子!不得不下了,不过硬盘受不住。期待小格式
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 12:55

这个是松岛丰的最新片啊,不过论坛发出很多了。
作者: kadeleren    时间: 2009-12-11 14:06

这个松岛枫的片子有很多人已经发过了,不过谢谢楼主
作者: joker0329    时间: 2009-12-11 14:31

松島楓是我一直以來最愛看的女優..
樣貌身材都是滿分的..
就算4G多也不能不下
作者: tan178825280    时间: 2009-12-11 14:53

不错,很喜欢这个女优,就是文件大了点,不过值得谢谢楼主发片
作者: kuammengipqw    时间: 2009-12-11 14:54

这个颜射太过夸张了,满脸都是满满的液体哟
作者: ll111433    时间: 2009-12-11 15:34

这个有人发过了,还不是不到一个g的。谢谢楼主
作者: a648983802    时间: 2009-12-11 15:56

松岛是我心中的女神啊,白皙修长的双脚,漂亮的脸蛋,真是太棒了
作者: smplayer    时间: 2009-12-11 17:45

看到封面真的是太淫荡了啊,可是4点多G太可怕了。
作者: silver2    时间: 2009-12-11 18:27

松岛枫真是漂亮啊   这么大年纪了还这么漂亮
作者: wasqjsqj    时间: 2009-12-11 19:35

松島楓好想收下,可是4g太夸张了。什么时候有avi之类的?
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-11 20:21

永遠的松島啊~簡直就是AV界的常青樹~很唯美的一個女優~
作者: unternehmen    时间: 2009-12-12 07:57

女神的片子是一定要看的,不过这个有点太大了,感谢楼主分享!
作者: 滴山小子    时间: 2009-12-12 11:04

感觉松岛mm的片子口味也越来越重了,希望她还会继续出片吧
这个就不下了,太大了,期待AVI格式的
作者: 11qqqqq    时间: 2009-12-12 21:12

那双鞋子太爽了,有机会让老婆窗一双,肯定很有味
作者: jinteng2008    时间: 2009-12-13 00:34

松岛枫复出的新作品!颜色的形状是在夸张!
作者: hotalbum1997    时间: 2009-12-13 01:06

我女友口味重了很多,看来很快就会出无码了。
作者: tae1129    时间: 2009-12-15 16:54

超级喜欢松岛枫,不知道有没有AVI格式的,4G太恐怖了.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2