标题: 27[原創]白雪公主Stoya专辑之四----影评《Stoya Workaholic》[46P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-5 09:31     标题: 27[原創]白雪公主Stoya专辑之四----影评《Stoya Workaholic》[46P]

白雪公主Stoya专辑系列第四弹,也应该是最后一弹,在这之后似乎很少看到Stoya的作品了,至少论坛上还没看到过。不过这部作品个人感觉是Stoya最为成功的一部主打作品,该片是部剧情片,讲述了一位年轻女性孤身来到一座新的城市,靠出卖肉体赚钱的辛酸,作为主角的Stoya贯穿全片,性爱场景依旧火爆,而一些表现人物心理,体现影片内容的部分,Stoya也拿捏的中规中矩,有些面部表情还很出彩哦。总的来说,作为一位成人女星,Stoya的演出还是非常棒的。

封面。

来到新的城市,迷茫而又充满期待的眼神。

风骚房东安排住宿。  

Stoya意外发现了什么?   

房东正在接客。  

还是带点SM情节的。

男的爽啊,根本不用动。  

这么好的服务我也想要。

被干的欲仙欲死。   

射在大屁屁上。   

看到钱更是眉开眼笑。   

于是Stoya主动找房东入行。  

第一位客人是个恋足癖。   

老实说Stoya的腿并不算很美,不过依然很享受。  

这个表情明确表达了第一次的不安和不知所措。  

口交还要闭上眼睛,害羞呢。  

服务倒是很到位。

被干的表情有些痛苦。  

白黑白,颜色倒不错。  

终于拿到钱啦。  

这位客人喜欢制服诱惑。   

Stoya带个大盖帽在一旁表演自慰助兴。

大腿分的好开。  

这姿势真累啊。   

抱着大腿干。  

颜射。

这位客人喜欢SM,Stoya有点痛苦了。

雪白的屁屁被打的红红的。

很粗鲁啊。  

口交也要拽着头发。   

屁股的弧线是亮点。  

终于开干了,Stoya的微笑意味着什么。   

清理工作是必须的。   

哈哈,终于轮到Stoya做女王了。   

先来给老娘舔舔。

当然女王还是得吸大肉棒。  

沉迷于情欲的男女。   

射在靴子上,有没有好此道的狼友?  

小护士哟。  

稍微有点重口味。   

这样深喉很爽。   

Stoya又是在一旁自慰助兴。  

居然在打飞机。

全射在嘴里。  

交换品尝。   

把钱塞进胸前,这制服是透明的哦。  

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: 死人头    时间: 2010-3-5 09:59

白雪公主就是白啊  哈哈  好喜欢 尤其喜欢她的毛的样子  剔的很精美
作者: xxryl    时间: 2010-3-5 10:21

白雪公主这个女主角说实话不怎么喜欢~不过她有最大的一个亮点~有阴毛~嘿嘿
作者: west3312    时间: 2010-3-5 10:28

去桑拿太浪费了,找楼凤划算一点,发个我上过的你看下:http://www.loufeng.info/?fromuser=west3310
作者: svill    时间: 2010-3-5 11:07

白雪公主我的最爱,要是她那一身白白的肉肉再配上黑人的大家伙你说该是个什么感觉呢
作者: huyug123    时间: 2010-3-5 11:27

应该说这部属于轻微SM的电影,STOYA在里面的制服诱惑真是太诱人了!
作者: 南站第二刀    时间: 2010-3-5 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主真的漂亮,尤其是戴军帽的制服诱惑太美了。
作者: it'sguest    时间: 2010-3-5 12:35

我只注意到,白雪公主的头发长长了,大家猜出一下她会留到多长呢?
作者: leyu123    时间: 2010-3-5 12:38

好白的白雪公主,真的好白,好漂亮,太美了。
作者: walhlz    时间: 2010-3-5 12:59

最近看过她的肛交,还不错,只是肉不会翻出来
作者: hellengle    时间: 2010-3-5 14:27

白雪公主就是白雪公主,她那肛交相当的不错
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-5 18:25

不错的片子,STOYA的表演确实非同一般。支持楼主了。
作者: ganhao123    时间: 2010-3-5 18:41

找房东入行那张 有点给人 邻家女孩的 映像
作者: ppxiu2008    时间: 2010-3-5 18:45

这个妞不赖啊,演的片子有故事情节,什么情节都有了,让人看着挺爽
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-5 20:36

整个系列都非常经典,手法很好~特别是A片,强烈收藏
作者: mymmoom    时间: 2010-3-5 21:20

又是白雪公主的片子我的欧美最爱啊,啥时候还能再出新的呢
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-6 13:51

白雪公主我的最爱,要是她那一身白白的肉肉再配上黑人的大家伙你说该是个什么感觉呢爽呀
作者: ddear123    时间: 2010-3-6 13:59

真的不错,皮肤很白,去欧美区找找她的片子。
作者: yjp7209    时间: 2010-3-6 20:26

楼主图文并茂的介绍
让我们象看电影画报一样
又学知识又看电影
向楼主致敬
作者: ak890890    时间: 2010-3-6 20:35

白雪公主的影片我可是极其喜欢的,第一次见到她惊为天人
作者: q69428417    时间: 2010-3-6 20:44

第一次看到她有阴毛的 哈哈...比较爽~~~
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 01:35

女的美,身材辣,好看的作品,火爆的演出使你欲火狂烧
DP作品收集者
作者: dulunike2    时间: 2010-3-7 07:05

白雪公主真的漂亮,尤其是戴军帽的制服诱惑太美了
作者: ll3819900    时间: 2010-3-7 07:39

我没看过这个女的演的片子,但是刚看图感觉这女的很白,怎么做都应该很舒服
作者: xinmudxin3    时间: 2010-3-7 11:48

好片,白雪公主和莎莎格雷是现在DP公司我最喜欢的2名女优
作者: 1091902376@qq.c    时间: 2010-3-7 14:31     标题: 精彩

太多的精彩,就是看直来乱了一点。如果是一节节看一点很不错。
作者: 安逸得板    时间: 2010-3-7 15:56

l老兄的解说还是相当到位的。
不错。呵呵
作者: batli25    时间: 2010-3-7 16:14

太性感了,纹身也很漂亮,胸部超级大的,非常野性美。
作者: hemmniao    时间: 2010-3-7 16:54

还记得第一次看stoya的片的时候心里一直在想这人不会是得了啥病吧,这皮肤白得,不敢多看她的片
作者: hello!    时间: 2010-3-7 17:12

白黑配真是绝配,楼主的介绍很到位,女主角长的不错
作者: sxm0427    时间: 2010-3-7 18:06

发现白雪公主,真的漂亮,太美了,但被干的时候总是笑,
作者: fsha114    时间: 2010-3-7 18:41

超喜欢STOYA的风格表演,人长得非常白,这部片子又有天SM情节,虽然有点不适合她,但是还是表演得还是很好的。。。。顶上
作者: wnbasars    时间: 2010-3-7 18:51

第一次看他就觉得白的有些刺眼,他的表演很火爆草比也是全方位的、
作者: tangjingui    时间: 2010-3-7 21:24

时下论坛上关白雪公主的介绍真是不少,自然有这么多的介绍,特别是楼主图文并茂的详细介绍,确实让人心动心,看来这白雪公主系列错不了值得狼友们下来一看,小弟在这儿谢楼主了。
作者: 520810    时间: 2010-3-7 21:44

首先白雪公主绝对是名副其实,雪白的皮肤给人很美丽的感觉,还有就是演技也很精彩
作者: sonofwin    时间: 2010-3-7 21:45

新片太少了最近,精致的胸部,脸颊那一抹恰到好处的雀斑,白里透红的阴唇,业界未来的女皇.
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-9 20:36

白雪公主真是够白够骚啊,前面那个金发的导弹乳也很吸引眼球。
作者: dreadlord200X    时间: 2010-3-10 18:53

不太喜欢stoya,太白,太病态
反而喜欢第2个登场女优carmel moore
作者: ydlaz    时间: 2010-3-10 19:58

白雪公主,收藏精品啊,美中不足就是奶子小了点,不过身材曲线没的说啊!
作者: 23428941    时间: 2010-3-12 09:21

女优看起来很清纯,身材也很棒,支持楼主。
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 13:40

欧美女优很主动啊,某些情节的变态程度有超日本的趋势。
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:06

这个还不错,STOYA 白是白,就是脸上肩上有太多斑点,是不是欧美人都这样啊
作者: bk27ing    时间: 2010-3-12 14:15

电影的剧情很好啊,Stoya表演的很到位,特别是她那张惊讶的眼神。
作者: zlqxiaonao    时间: 2010-3-12 14:57

欧美女星就是白,演戏真是投入啊
谢谢楼主分享,支持
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:42

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:33

好白白的白雪公主,超级喜欢她那个SM片段,感觉很不错哦,哈哈
作者: yangg880    时间: 2010-3-14 15:31

支持一下,不过觉得封面要比影片中的要好看一些,辛苦了
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 19:41

stoya的片子有不少吧!感觉都挺经典的。也许是想退出AV界了吧,感觉现在基本没什么片子了…不过这片子的剧情正好把所有的情况都包括了,所以感觉还是超经典的一部!
作者: xingyubest    时间: 2010-3-17 18:09

嗯,皮肤很好,但她的镜头太少了,只有口交这部分吗?
作者: zhangyahe    时间: 2010-3-18 00:20

在西女中白雪公主Stoya是我最喜欢的女优之一,需然波波小了点 但身材好 皮肤白  人骚
作者: hugo2888    时间: 2010-3-18 08:45

哈哈,“这个表情明确表达了第一次的不安和不知所措。”这张图片还真搞!感谢楼主用心的影评
作者: zhu451521    时间: 2010-3-20 14:40

白雪公主果然很白,在护士一集里面也有出场。制服,乳钉,非常刺激
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-3-20 16:31

不错不错,我比较喜欢自然乳的,那种做出来的一看就没兴趣了
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 18:09

果然相当的白 不愧白雪公主这名呢~富有情节的片子还是不错的~呵呵
作者: dcchao    时间: 2010-3-20 19:49

确实,这部片子真的值得一看,各式各样的姿态,不同的性爱体验都在此偏上体现!太棒了1
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-20 22:57

所有白雪公主的片子都必须出来支持一下,咪咪太小是个永远的遗憾
作者: wwwterloo    时间: 2010-3-20 23:36

我还以为是 白雪公主和7个小矮人 的那个片子
看来不是一回事
作者: fengbuguai    时间: 2010-3-20 23:51

这个好像一部唯美的片子,好像看过,女主角很不错,算得上白雪公主了。
作者: nanhaidvi    时间: 2010-3-21 01:54

皮肤真的很白,看起来很有感觉.去找找她之前的片子
作者: zxy2942121    时间: 2010-3-24 15:47

白雪公主就是白啊  哈哈  好喜欢 尤其喜欢她的毛的样子  剔的很精
作者: st9048    时间: 2010-3-24 16:13

看过这个女优的几部片子,听敬业的,不错..
作者: xiao0541    时间: 2010-3-24 16:21

这个片子看过了,很不错哦。女主角知道的不详细,今天才获得根深的了解
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-30 09:20

白雪公主,嘿嘿,如果是那个歌星就很好玩了
作者: hevivigogo    时间: 2010-3-30 13:56

有点情节很好,但是不知道在哪里下载呢?她的全集希望能收集全,出来重口味的
作者: lovepuss    时间: 2010-3-30 18:29

超喜欢打屁股 啪啪声响 视觉听觉 超级震撼 NO.1
作者: whq528    时间: 2010-3-30 21:03

皮肤真是白皙啊,不愧为白雪的称号,喜欢。
作者: 5638249    时间: 2010-3-30 21:06

不知道什么原因 现在很少看到她的片子了 难道应退了?
作者: xf8996977    时间: 2010-3-31 00:23

应该说这部属于轻微SM的电影,STOYA在里面的制服诱惑真是太诱人了
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 22:35

女主角的咪咪好小啊,习惯了欧美女优的大,看小的反而不太习惯了
作者: 第二犹    时间: 2010-4-1 23:10

那个演房东的女演员是谁呀?那身材叫人咋舌.
作者: chenaidust    时间: 2010-4-2 00:39

还行,就是图片有点少。不过还是挺爽的…继续顶你…
作者: vajra2000    时间: 2010-4-2 11:34

对白雪公主不是太感冒.她就是白.其他都一般.咪咪不大,胜在原装.小模样也过得去吧.
感谢LZ的解读.看了就不想看片了.精华都有了.
作者: c123123    时间: 2010-4-4 11:18

女优的皮肤太白了,看着有些不正常,不过片中男主角的胸肌很令人羡慕,不知在身后练了多久,这样的角色持久力和爆发力也更强吧
作者: shhs2816    时间: 2010-4-21 15:49     标题: 在哪里可以找到这部片子?

楼主介绍得很好,很是诱人,白雪公主名不虚传,请问在哪里可以找到这部片子?
作者: lzywgzz    时间: 2010-4-21 16:02

stoya无论是白皙的皮肤、羞涩的表情、个性张扬的阴毛,还是可爱的菊花都是无可挑剔的,真想有机会肏肏她!
作者: banlangenlb    时间: 2010-4-21 17:20

Stoya 我的最爱 不过还不知道她到底是那里人 我感觉应该是东欧的吧
作者: qq1991715    时间: 2010-4-21 20:47

这个女的很漂亮我很喜欢啊  欧美的打满分
作者: satan454    时间: 2010-4-22 06:18

昨天刚在欧美原创区下了部白雪的片子,马上惊为天人啊!
小弟看欧美片子不多,但此女天然白皙的皮肤,圆润的屁股,粉嫩的乳头,确确实实是极品啊!
正如日本AV界的松野一样!
现经楼主介绍,又看到了白雪的片子,得赶紧找来下载啦!
最后,弱弱问一句:楼主,白雪,不是应该没毛的麽??
作者: mlmaikou    时间: 2010-4-22 09:51

房东的奶子太硬了,感觉大得让我不舒服!呵呵
作者: bb6132    时间: 2010-4-22 10:03

她怎么会那么白呢  我好喜欢她啊  要是能和她搞就爽呆了
作者: 68855393    时间: 2010-4-22 10:34

觉得剧情不错。不哦过就是丝袜少了垫。。。舌吻少了点
作者: szylgx99    时间: 2010-4-22 11:20

白雪公主的片子好像都是有情节的,不过我看的真是不多,以后要补课了
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 12:37

很好看的片子,一定要下啊,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: yutou1999    时间: 2010-4-22 13:53

最近看过她的肛交,还不错,只是肉不会翻出
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-22 14:54

白雪公主的片子好,特别的好肛交的片子根可以
作者: rowena1753    时间: 2010-4-23 00:18

国外就是开放,经常双飞,国内不知道有没有这样的场所,可以不带套
作者: wplovetj    时间: 2010-4-23 00:49

一般不太喜歡看歐美的女優,但白雲公證是個例外,看著太養眼了,感謝樓主
作者: frank1223    时间: 2010-4-23 14:39

不错的影评!准备去下载下来看看咯,谢谢楼主了
作者: kebi2    时间: 2010-4-23 14:52

白雪公主有点名不副实啊,就是白而已嘛
既然是欧美系列,还是丰乳肥臀好
作者: dihao111    时间: 2010-4-23 15:27

欧美的女优就是不一样,肉厚汁多,给人以强烈的欲望
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-23 17:13

Stoya经过几年的过程是越来越豪放了,表情是一个比一个淫荡,还大搞肛交,晕死了!
作者: maisi    时间: 2010-4-23 17:42

这部电影在我的硬盘里长存 太白了 太美了 真是叫人受不了
作者: Aaronmi    时间: 2010-4-23 18:39

不错的影评,她的片子以前看过一部,印象最深的就是皮肤很白,其他的好像也不是很清楚,演技有待提高,呵呵
作者: freezyj    时间: 2010-4-23 22:35

用白雪公主来形容还真是确切啊,很不错的片子
作者: sl21pt    时间: 2010-4-24 15:00

好久没看到她的片子了,第一看好像是一年前的,后来收集了很多
作者: businiao1027    时间: 2010-4-24 15:27

白雪公主非常好的片子,要是能下载就更完美了~
作者: lsysss    时间: 2010-4-24 19:57

一部片子中各种元素都有了,很精彩,谢谢楼主的分享。
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 17:05

不愧为白雪公主啊,白的让人受不了,太有感觉了,白里透红啊,真诱人
作者: crazyflame    时间: 2010-4-30 22:54

最近看过她的肛交,还不错,只是肉不会翻出来
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-5-1 10:11

白雪公主的片子我以前看过一部,她的确超白!腿倒是不错,不过胸部有些小了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2