标题: [综艺写真] [美国/写真]展示你的才智第7集[MKV,219MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-25 21:30     标题: [美国/写真]展示你的才智第7集[MKV,219MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
有点儿类似于我们的“幸运52”,但只适于成人观看!答对问题,你会得到美元奖励。当然答对问题是有很大难度的,换了你,一边思考问题,一边有美女在你面前跳脱衣舞,还会不时的摸摸你,你会如何呢!反正答不对,得不到美元也无所谓,你不还免费看了场脱衣舞吗,呵呵!
对这个系列有兴趣的兄弟,请自己在本区查找老九发布的前几部!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:展示你的才智第7集
【上映时间】:不详
【影片大小】:219MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:24'
【真实截图】:

【电视简介】:纯正美国英语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYmUzNTFmMDIxZDc0NjNhOTBjMmIyMTM3YWI5YzJjNy8lRTUlQjElOTUlRTclQTQlQkElRTQlQkQlQTAlRTclOUElODQlRTYlODklOEQlRTYlOTklQkElRTclQUMlQUM3JUU5JTlCJTg2Lm1rdnwyMjk2ODEwNzM=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 61090909    时间: 2011-11-25 21:43

这个系列实在棒,一集比一集来得精彩!太刺激了,感谢九哥发此系列佳品分享,期盼第8集,第9集发表,谢谢了!
作者: jojo123    时间: 2011-11-25 21:46

有这么多裸女在我身边,我是答不上问题的,呵呵
作者: 股迷    时间: 2011-11-25 21:49

外国三级片也挺有意思啊。支持一下了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 股迷    时间: 2011-11-25 21:50

在支持一边。好东西啊。能下的快下吧。。!!!
作者: chp5    时间: 2011-11-25 21:52

引用:
原帖由 股迷 于 2011-11-25 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77963014&ptid=4217204][/bbs]
在支持一边。好东西啊。能下的快下吧。。!!!
再这样“支持”,你会把自己支出论坛滴!
作者: www272315    时间: 2011-11-25 21:59

这些裸女个个都好漂亮啊,下下来好好看看
作者: zhangh1111111    时间: 2011-11-25 22:07     标题: 问问

哪里找来这么多有趣带色的视频,开眼了······················
作者: hbdz    时间: 2011-11-25 22:10

老外那是创意的发源地啊,什么东西都是他们先定标准。
作者: h22692269    时间: 2011-11-25 22:13

个系列实在棒,一集比一集来得精彩!太刺激了,感谢九哥发此系列佳品分享,期盼第8集,第9集发表,谢谢了!
作者: mkywzk    时间: 2011-11-25 22:25

怎么下啊,那位大哥行行好,告诉小弟一下啊,万分感谢啊
作者: cwnkdzz1    时间: 2011-11-25 22:35

这样节目都可以,老外真有创意,支持楼主。
作者: yaokong77    时间: 2011-11-26 00:29

面对楼主的牛贴,我只能顶了
作者: yinyyzz    时间: 2011-11-26 01:05

呵呵,这个片子太刺激了.估计柳下惠之类的能得高分.我辈就下载看美女.呵呵.谢楼主.
作者: steffen1234    时间: 2011-11-26 01:05

老外那是创意的发源地啊  好东西啊  看看能不能下下来
作者: max8888    时间: 2011-11-26 13:25

最新系列!这得多淡定的人才能安下心来回答问题!
作者: hay_my    时间: 2011-11-26 13:31

老美的电视节目的尺度也那么大啊,佩服啊,佩服。
作者: fei1992627    时间: 2011-11-26 13:48

这个必须顶哈哈这个必须顶哈哈
作者: jw999999999    时间: 2011-11-26 13:50

感谢九哥佳品分享!!!有钱了一定下!先支持一下。。
作者: nnly31    时间: 2011-11-26 13:53

欧美老外们的想法确实很奇特,考验人的心理,中国好多节目都是模仿人家的,啥时候才能看到我们自己的精品栏目啊?
作者: wlssr1985    时间: 2011-11-26 15:45

女的不少啊 !!都长的不错啊!!要下来看看!
作者: sg1217    时间: 2011-11-26 16:32

这个真还没看过,下来看看 蛮有创意的。
作者: JSAJS2011207    时间: 2011-11-26 16:42

这是什么比赛啊,还有脱衣舞娘的,还是选美比赛么
作者: meishihuyou    时间: 2011-11-26 16:45

老天呀!欧美真实开放,我真实羡慕他们那边的人名啊!
作者: 金豆123456789    时间: 2011-11-26 18:25

看上去挺有意思的节目
作者: 房中术    时间: 2011-11-26 19:04

好像是在夜总会里故事情节!真是给力!支持楼主!
作者: 01044373    时间: 2011-11-26 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列实在棒,一集比一集来得精彩!太刺激了,感谢九哥发此系列佳品分享,期盼第8集,第9集发表,谢谢了
作者: leoclub    时间: 2011-11-26 21:37

看效果还不错,就是英语不行呀,要能弄个中文字幕出来就有意思了,暂时不下了
作者: Felix_Ox    时间: 2011-11-26 21:44

我真实佩服的五体投地啊,这么好的点子也能想出来。要是有字幕就更好了,英语不行啊。
作者: 真滴假滴    时间: 2011-11-26 21:56

没看过之前的段子,不过看图还不错,大家都说好,我也下来看看,谢谢分享!
作者: kiddingu    时间: 2011-11-26 22:44

外国人真的是什么千奇百怪的想法都有。。下载来看看咯。
作者: ykq12345    时间: 2011-11-26 23:05

片子如果有中文字幕或者中文对白那就完美了,下下来看看吧
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 23:07

确实是魔鬼身材漂亮脸蛋,老外这脑子也灵,想法千奇百怪
作者: hahadk    时间: 2011-11-26 23:09

真的有点羡慕美国人,思想开放,值得学习。
作者: nakesleep    时间: 2011-11-26 23:09     标题: xiexie

我是新来的,请大家关照,不过我发现电影的水品参差不齐,看来要自己挑选啦
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-26 23:11

好好好,楼主好帖。这种片子淫而不乱,多多益善
作者: fuwa621    时间: 2011-11-26 23:12

这个是国外的娱乐节目吗,好像蛮有意思的。收下了
作者: 生命之余    时间: 2011-11-27 01:56

别说,这还真是一个考验人的好办法,老外就是能整
作者: batandbat    时间: 2011-11-27 01:58

这个创意很给力,无论是谁都没法抵抗这种冲击力吧。不得不佩服老外啊
作者: kanxuefei    时间: 2011-11-27 02:08

有这么多裸女在我身边,我是答不上问题的
作者: 爱喝绿茶    时间: 2011-11-27 03:21

想象着找个自认定力十足的老和尚会是个怎样的场景
作者: lookmoney2    时间: 2011-11-27 04:07

很好 :excellence :excellence :excellence
作者: zjhhzj    时间: 2011-11-27 04:39

这种片子听名字就很吸引人,不知道实际情况会怎样,下来看看
作者: wushunrong    时间: 2011-11-27 16:08

要是我也参加这个节目肯定会按耐不住的,老外的创意太有才了
作者: wispowlove    时间: 2011-11-27 19:45

终于出第7级了,这种综艺节目什么时候国内能有啊,考验人的定力和智慧。要是有中文字幕就更好了。赞一个。
作者: hc2009    时间: 2011-11-27 21:39

还是老外的尺度大啊,之前也是看过一个类似舞林大会的选秀节目里面,一对跳舞差点就直接在台上真人秀了
作者: hmy900218    时间: 2011-11-27 21:42     标题: ????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: mfwwwsex    时间: 2011-11-27 21:44

这个节目太有创意了,值得下载,OK
作者: metallica00    时间: 2011-11-28 11:39

这个节目在电视上看到过,还有很多名人大腕做客呢,多谢发布
作者: wwsjj1818    时间: 2011-11-28 12:15

片子貌似不错 可惜没字幕就尴尬了....
作者: haoshuma    时间: 2011-11-28 18:25

很有创意  展示你的才智  应该是展示美丽的同体吧
作者: y7k8l    时间: 2011-11-28 19:13

老外那是创意的发源地啊,什么东西都是他们先定标准
作者: 阿卡可    时间: 2011-11-28 19:51

哈哈 说实话 自己去看还不一定好意思呢 还是这样最好 谢谢lz
作者: 812621538    时间: 2011-11-28 19:59

带老外的不是很喜欢感觉口味太重
作者: zhoucen    时间: 2011-11-29 00:47

曾经的女神,现在的女神,一直都是女神哈,应该是蓝光的
作者: a007b008    时间: 2011-11-29 01:15

没字啊,怎么看啊,少少带点字好巴,咱乡下的就看美女好了
作者: xmsxms    时间: 2011-11-29 03:46

飞速盘直接新建复制地址上去就能下了 这个系列蛮不错的 必须是柳下惠才能赚大钱哈哈.
作者: xmsxms    时间: 2011-11-29 03:48

俺比较笨学不会老九的下载方法,不过还是感谢老九的辛苦奉献.
作者: paperwhere    时间: 2011-11-29 09:44

老外地创意果真不差,这样的诱惑还要答题,果然是展示才智
作者: 74123590    时间: 2011-11-29 10:57

太棒了,一帮美女跳舞啊……
作者: xiaoxiao86224    时间: 2011-11-29 11:51

老美的A片没什么意思上来就干,还重口味居多,但是节目还是有意思的
作者: metalfans    时间: 2011-11-29 11:58     标题: very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hongkerwin    时间: 2011-11-29 19:03

连接好像失效了,不知道是不是美剧来的呢,希望可以提供节目名称
-------------------------------------------------------
发现可以下了,主要是结尾多了个/,很喜欢这类节目,希望知道这个节目的英文全称

作者: newisland    时间: 2011-11-29 20:03

老九大大你好样的,发的帖是又多又猛,小弟我最尊敬你这种无私共享的精神
作者: congbo    时间: 2011-11-29 20:04

这个有意思,这种问答游戏本来就是从美国那边传出来的,现在还加上这么香艳的干扰方式,真是智计百出啊
作者: sclzwen    时间: 2011-11-29 20:28

太夸张了吧,支持你.精彩的片子,
多谢楼主分享.
作者: hsbctsb    时间: 2011-11-29 20:34

这些裸女个个都好漂亮啊,下下来好好看这些裸女个个都好漂亮啊,下下来好好看
作者: linyicong    时间: 2011-11-29 20:42

靠 这几个男的也太双了把
作者: limoaini2    时间: 2011-11-29 21:19

谢谢楼主分享,看多了插插的片子,看看这个也不错!
作者: wylkk1234    时间: 2011-11-29 21:27

这是什么节目这么牛X
作者: zxcctv    时间: 2011-11-29 21:39

答不对呀片子必须收下,最近她发的片不多。难得
作者: gemini521521    时间: 2011-11-29 21:40

真是部部都精彩,希望多多分享。非常感谢!!!!
作者: 1900aa    时间: 2011-11-29 22:37

美国的三级片,还没有看过,今晚下了看一下,支持楼主
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:46

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: 郭芙蓉    时间: 2011-11-30 21:53

截图看着相当清晰~
老外就是开放大胆啊
作者: cailei123321    时间: 2011-11-30 22:31

要是中国搞个这节目,估计报名的人得把电视台挤爆吧
作者: jing7215213344    时间: 2011-11-30 22:45

老外有创新啊,女人是有料,支持下!!!!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 22:47

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: Ulquiorra04    时间: 2011-11-30 22:51

这种点子也能想得到,真是服了外国人了
作者: chmad2003    时间: 2011-11-30 23:06

支持九哥的帖子,红心送上,但我不得以想询问为什么我总是出现连接不合法的提示?
作者: 大眼飞天    时间: 2011-11-30 23:21

还没怎么看出故事主题来,不过那些女孩都很漂亮,支持!
作者: 1513807    时间: 2011-11-30 23:27     标题: 标题

老九的东西.我很喜欢.只是可惜这个没有字幕
作者: wxfxltby    时间: 2011-11-30 23:28

外国三级片也挺有意思啊。支持一下了!!!
作者: luyujie0317    时间: 2011-11-30 23:42

相当的不错,楼主无疑是雪中送炭啊。谢谢楼主,支持!
作者: xiongmao2009    时间: 2011-12-1 08:48

说实话,中国也应该允许播放类似的节目,泱泱大国,应该多样化呀,呵呵,期待有这么一天
作者: 8十年代的人    时间: 2011-12-1 10:06

我擦,中国什么时候能有啊~!算付费频道都可以
作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:13

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 16:31

这个写真我下载过,很不错,值得下载,谢谢楼主发布好片啊
作者: song520    时间: 2011-12-1 17:12

好东西要顶,顶楼主,把你顶上天去,顶顶顶顶
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 18:33

现场的表演很真实,不错哇,谢谢楼主发布。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 19:49

这个是什么系列啊,没看见过,谢谢楼主发布,辛苦了
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 20:16

里面几个女主角蛮漂亮的,谢谢楼主发布,辛苦了
作者: yaokong    时间: 2011-12-1 22:00

这个系列实在棒,一集比一集来得精彩!太刺激了,感谢九哥发此系列佳品分享,期盼第8集,第9集发表,谢谢了!
九哥威武
作者: goodsex85    时间: 2011-12-1 22:02

听不错的美国女~ 她们的胸很大漂亮!!!
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 22:32

楼主从哪里找来这么多带色的写真,真开眼了
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:27

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:33

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: sonny1999    时间: 2011-12-3 10:11

果真是才艺双绝,让人大开眼戒,让人想入非非,让人佩服地五体投地啊!
作者: xjm710924    时间: 2011-12-3 10:39

要是有中文字幕就更好了。赞一个。这个创意很给力
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:09

谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2