标题: [制服角色] 经典老片 女医生操女护士 [打印本页]

作者: fantongshou    时间: 2012-4-19 11:19     标题: 经典老片 女医生操女护士

【影片名稱】:经典老片 女医生操女护士[Mkv/416MB]
【影片格式】:Mkv        
【影片大小】:416MB 影片大小不代表長短
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:9dfd0ea0d167b568d639f72515608544913d4595
【图片預覽】:圖掛請下種子 種子內有圖

附件: 经典老片 女医生操女护士.torrent (2012-4-19 11:19, 41.75 KB) / 该附件被下载次数 5511
作者: mumu80771747    时间: 2012-4-19 14:55

两个美女互动?这真是太浪费了,擦擦是没有前途的,真想挤到她们中间啊。
作者: zrp9921    时间: 2012-4-19 16:17

这俩个女人真是的,打个电话给我啊。我一定会帮忙的嘛。
作者: ld05020502    时间: 2012-4-19 16:29

女同的啊   看着不错   楼主辛苦了啊   多谢发片
作者: huangxiang78    时间: 2012-4-19 17:17

啊  是03年的老片啦 白石MM VS 冈崎美人,双铢都是肉肉的,美美的说~
作者: trayphilwan    时间: 2012-4-19 17:44

说实话 这片子真的不错!!支持
!!!!!!!!!!!!
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2012-4-19 18:36

看标题我就想到一定是这个片子,多年的经典了,感谢分享
作者: 下一个地狱    时间: 2012-4-19 19:52

看图片,确实蛮好看的,应该算的上是经典了,可惜是两个女的在那XX
作者: lain    时间: 2012-4-19 22:08

白石日合啊
作者: 025493358    时间: 2012-4-19 23:34

两女搞真是浪费粮食呀,可耻,可耻!谢谢楼主分享。
作者: emptyjeep    时间: 2012-4-20 01:47

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: rike163    时间: 2012-4-20 03:24

哈哈,我也是,一看题目就知道是这个片子。很金典的,里面那个女护士实在是漂亮啊!
作者: w1114j    时间: 2012-4-20 06:30

确实都是老片了。但是楼主给的图应该不是出自一部吧!其中两部都看过,确实经典!
作者: rose222    时间: 2012-4-20 08:51

这部片子当年可是经典啊,我的老电脑里面还收藏着呢,没想到今天再次重温此片,楼主辛苦了,红心送上
作者: 18606270396    时间: 2012-4-20 15:21

看上去还是不错的,,期待下来看看,谢谢分享..
作者: 18606270396    时间: 2012-4-20 15:26

看上去还是不错的,,期待下来看看,谢谢分享..
作者: uupick    时间: 2012-4-20 22:17

的确是经典好片。删过两次又下载来看。谢谢
作者: 龙金0509    时间: 2012-4-21 01:21

看图片,确实蛮好看的,应该算的上是经典了。
作者: joe_jf    时间: 2012-4-21 01:37

应该是白石的老片了,但是看看还是很不错,支持一下
作者: asboiler    时间: 2012-4-21 20:53

是白石捏,这是我看过最漂亮的女优拍的无码女同片了!
作者: 1qaz1    时间: 2012-4-22 07:56

这可说是压箱底的女同代表性的影片了人。变装加工具的结合,特别是经典的护士装!
作者: haiguiboshi    时间: 2012-4-22 15:50

没劲,啷个个垃圾女人,没人草她们,有点寂寞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2