[成人小说] 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)

《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)

作者:不详 如有后续章节还望告知!
【类别:艳情都市】
【内容简介:】
  空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊,而这个蓝天航空公司里就是以汇集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。
【温馨提示:】身体差者勿看!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +60 图文并茂的好书,辛苦了 2008-11-25 12:32
  • 红色恋人 原创 +1 图文并茂的好书,辛苦了 2008-11-25 12:32

这部作品的电子书虽然以前有了,但不如楼主用本论坛模板制作的精美,更换收藏,辛苦了,多谢!
红心一颗,略表敬意,请继续为书友带来您的新作!
本帖最近评分记录

这部书 个人感觉 是一个恋足的作者写的
貌似很多场面都有足交  个人观点 呵呵!

感觉是一部情节独特的作品,先收藏了,希望继续改版,改到最完美,谢谢分享啦

继续支持中

很好,一直在找全的在看
不知道现在更新到哪了?

这部作品的电子书,希望全的在看,不过楼主制作精美

这本书确实十分内容丰富,是打手枪的必备,只是很长时间没有更新过了

这本书放错地方了吧?难道这里不是非成人区?亦或是我火星了,这书已经不属于成人小说的范畴之内?!

同LS。我刚看到一部《画魂》以为是正经小说,谁知道是色情的。想不到连蓝天都算非成人了。
我得承认我OUT了,不是我不明白,是这个世界变的太快。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +1 只能说是擦边球而已,呵呵 2009-10-30 01:47

看介绍是部很不错的小说啊,.........
本帖最近评分记录
  • 月痕 威望 -1 复制回复 2010-4-7 02:16