标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIDE-192)ランジェリーナSpecial JULIA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-25 16:13     标题: (MOODYZ)(MIDE-192)ランジェリーナSpecial JULIA

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDE-192)ランジェリーナSpecial JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.27G
【影片時間】:01:58:48
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9cd122f10551080c06628d9a822bd142
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIDE-192).torrent (2015-1-25 16:13, 264.4 KB) / 该附件被下载次数 134418
作者: cqwert9    时间: 2015-1-25 16:56

丝袜美腿,丰臀巨乳,真是一个完美的女优。
作者: s0625    时间: 2015-1-25 17:23

内衣挺性感的,值得下栽,
作者: louisch    时间: 2015-1-25 17:53

Julia的封面總是拍得那麼迷人,性感,看她人都醉了。
作者: leslieyim    时间: 2015-1-25 19:12

julia的片子是必须要收藏的,身体条件依旧保持的非常好,最近不少大牌隐退,更要珍惜她了。
作者: habibang9    时间: 2015-1-25 19:40

又是一部丝袜神作啊 不过为什么风格跟WANZ的那系列一样 找的同一个导演还是? 不过WANZ好像一月份没出丝袜系列的了  难道没了啊?
作者: lyh00544    时间: 2015-1-25 19:50

吊带丝袜,感觉不错啊,不错对于julia不是特别感冒,胸虽然很大,但是并不是很好看,演技也是一般,但是介于是一个丝袜片,作为一个丝袜爱好者,不收藏就没道理了
作者: 丈二的和尚    时间: 2015-1-25 20:13

m社也开始拍情趣内衣丝袜系列了,真好,以前像蚊香社,番号wanz,p社都有拍过,都非常诱惑!
作者: onlysoojung    时间: 2015-1-25 20:20

Julia的新片这次主打连衣裤系列,wanz选择的几件都非常衬托Julia的身材,凸显其曲线,天鹅绒和黑色的两件尤其心动!非常赞的一部,谢谢楼主分享:)
作者: hghvh60    时间: 2015-1-25 20:42

恩,感觉这个是属于少妇转熟妇了,在这阶段所拥有的特殊的韵味在丝袜的衬托下得到很好的体现,
还有她长得非常好看,身材也是没得说,总之,能激起欲望咯!
作者: 0073a    时间: 2015-1-25 21:01

看她人都醉了,拍情趣内衣丝袜,真好,以前像蚊香社,更要珍惜她了。
作者: skymeistar    时间: 2015-1-25 21:08

JULIA 胸好大 凶器~~  身材也非常的棒   尤物~~  最喜欢红色情趣内衣了,~~大赞 谢谢楼主~
作者: iamkd    时间: 2015-1-25 21:27

听说360年会特等奖是和julia销魂一夜啊,此等好事真是令人羡慕!
作者: rose3    时间: 2015-1-25 22:29

每次看Julia的新片都要噜一次,无法抵抗的诱惑啊
作者: dadayeye    时间: 2015-1-25 22:34

JULIA的胸部可以说是波涛汹涌,身材非常好,再穿上各式各样的性感内衣,太有人了。
作者: daomeidao    时间: 2015-1-25 22:45

JULIA的胸型不错,这套内衣也很性感,封面很吸引人
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-25 22:51

情趣内衣秀场啊,一件件换着穿,实在是大过眼瘾,刺激!
作者: tony669900    时间: 2015-1-26 11:53

wanz的内衣系列类似都是很赞很赞,一撸再鲁的片子,感谢楼主分享 ,来个小格式更便于收藏
作者: yhyde    时间: 2015-1-26 13:54

我的最爱情趣内衣!最享受的就是拉开丁字裤插进去啊!
作者: bookwt123    时间: 2015-1-26 14:54

白皙光滑的肌肤,纤细的身体,超大的乳房。性感的内衣。谁能把持的住
作者: 70638888    时间: 2015-1-26 19:06

Julia的样貌和身材都是一流的,唯一美中不足的是乳晕太大了点
作者: windyconan    时间: 2015-1-26 20:10

这一部一定要收藏,JULIA的身材和外貌都是极品,但是很少高跟搭配,太过裸露反而没有美感,这个情趣内衣就是锦上添花的效果啊!
作者: 閃闪閃    时间: 2015-1-26 21:12

这部片子是我2月最期待的片子 特别的JULIA 大爱啊 一定要收藏 JULIA的作品看一部少一部
作者: windsor1027    时间: 2015-1-26 23:40

JULIA的咪咪真的是很性感,黑丝和最后的白丝真是大爱
作者: a126354    时间: 2015-1-27 01:24

各种丝袜,看着让人感觉就很强烈,女忧的身材也很棒。
作者: uohzus    时间: 2015-1-27 10:06

JULIA 穿上内衣做爱比不穿还要淫荡啊。最喜欢的女优之一。收藏了
作者: bl133    时间: 2015-1-27 11:10

这对大奶,高根,丝袜,不下真对不起楼主,,太喜欢了~
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-27 22:48

我的女神JULIA出的片子,我看到了就得进来支持一下~
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 23:21

京香的片子都不错 已出步兵片了 期待更多的片子
作者: m1a101    时间: 2015-1-28 10:05

JULIA身材太赞了,超性感,诱人的丝袜美腿
作者: k1ch1    时间: 2015-1-28 14:33

京香穿和没穿拍出来的片子弯曲是两个概念..必须要穿一点才好看
作者: 我想戒了爱    时间: 2015-1-28 18:55

这妞的表情实在丰富,让人看的是心痒痒啊
作者: yale2400    时间: 2015-1-28 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA 太美了,合集好多,内衣诱惑的简直无法抵御。
作者: herogz008    时间: 2015-1-28 21:19

julia是我的女神啊,因为她长得和我前女友很想,我前女友也有对这么大的奶子。看见这对奶子就硬了。
作者: red10    时间: 2015-1-29 10:26

Julia的质量就不用说了,情趣内衣啥的的确很有吸引力啊!
作者: yangqianll    时间: 2015-1-29 15:48

好喜欢~~~看得我好兴奋~~!!感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2