查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

han0247 2009-6-1 19:21

无语了

觉得挺恶心的,包括女的的,也觉得挺恶心

code20090421 2009-6-2 03:58

万一勃起了,那岂不是非常的难受,额,男人的末日啊。

春风无限 2009-6-2 09:52

感觉倒是挺新鲜,但是尝试就免了,还是向往自由。

commit 2009-6-2 12:34

:faint 看着鸡巴塞进去之后剩余的空间不是很大哦..
要是突然不小心勃起怎么办?
撑住硬邦邦的鸡巴很痛苦的..

zhache1976 2009-6-2 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

温柔总裁 2009-6-2 14:00

楼主真牛逼啊,在那里搞到这么新奇的东西啊,佩服。

rudong 2009-6-2 14:07

好奇怪的图 亏得有人想的出来 也亏得大大找出这些图来

红色 2009-6-2 14:09

真惨JJ也要坐牢了,那个白痴发明这个了东东,这是男人的悲哀

gpabc 2009-6-2 16:22

不能忍受,这是要阉割男人呀,楼主是女人吧,不可以高女权呀

pdyes 2009-6-2 17:10

看不出来有什么特别的能让女人高潮的绝技呀~楼主是不是写得太夸张了?

bravewq 2009-6-5 09:35

这东西实在有些不能接受!起码看上去就挺重稍微待时间长点必然出问题啊

浪神 2009-6-5 09:43

我还是第一次见到这么神奇的东西呢,太不可思议了!

村村1979 2009-6-5 09:45

真是奇人,还第一次看到过这种玩意,是女人搞男人的吧

mxmx88 2009-6-5 09:52

楼主找这么多珍贵照片确实不容易,看后真长见识了,红心支持。

tianzhun 2009-6-5 10:01

就是,要是勃起了怎么办啊,岂不是疼死了?受不了啊

mwt11 2009-6-5 15:47

要是带了这个东西~~~要穿多肥的裤子呀???~~~呵呵呵

jmdd1978 2009-6-5 16:42

这个东西太变态,号召全体男同志抵制!世界真是太奇妙了!:cry

dulanghanye 2009-6-7 17:57

如果在逛街时硬起来怎么办?会不会很痛苦?难以想象!

gfgdglhgg 2009-6-7 18:10

接受不了,这是SM里用的道具吧,真要戴上了,万一哪天在街上见一性感美妞,DD硬了,那可受罪不小,寒……

庄子 2009-6-7 18:38

这个是不是贞操锁啊   男人带这玩意儿还能出去嘛
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!