查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

size11 2009-6-11 02:09

这种东西到底是谁想出来的... 女尊分子?

aaoo 2009-6-11 02:35

我靠...硬起来怎么办? 想手枪了怎么办? 天天把蛋蛋这么系着. 不会出问题?

yekuangtiandi 2009-6-11 02:51

[quote]原帖由 [i]yale9600[/i] 于 2008-12-19 23:04 发表 [url=http://67.220.92.15/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24689314&ptid=1631329][img]http://67.220.92.15/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
如果勃起怎么办,会不会很难受。天啊,女性社会了。 [/quote]
同上问题
如果勃起怎么办啊

cocaine88 2009-6-11 08:06

硬了不是要完了,真是变态了!男的搞这个不行,会损坏机子。。。。

bei830323 2009-6-11 12:20

真的非常好.没见过这么好的帖子!顶!!!!!

walle888 2009-6-11 21:42

无语 男人也喜欢女人那样做 跟贞操锁有什么区别?

mark15088 2009-6-11 22:58

这要带着上街,看到漂亮mm,一勃起,岂不完蛋?

hucat 2009-6-11 23:19

不错,好东东,哪天我们也搞一个来试试,真的比较有意思,谢谢楼主了

seraph102 2009-6-12 14:51

真是好笑啊,商家为了赚钱真的是什么方法都想出来了。

真是好笑啊,商家为了赚钱真的是什么方法都想出来了。难道真的市场有这个需要么?

q6230 2009-6-12 16:18

这个玩意厉害啊,就跟小鸟关在笼子里一样的感觉

wxylb 2009-6-13 18:05

难道说这就是传说中的男用贞操带,太受罪了吧:excellence

kane0921 2009-6-13 18:25

哈哈~突然勃起的話怎麼辦
不就痛死了.真是怪思想

cres7777777 2009-6-13 18:33

这个样弄了还搞毛啊
是个正常女人都不喜欢
楼主你正常吗

6SJY 2009-6-13 18:49

这个东东用不锈钢来做,打架的时候用来保护那个宝贝也很有效哦?

vlank 2009-6-13 19:19

那个傻子发明的 真晕 将来如果普及了 男人还有活头么

xiedi 2009-6-13 19:37

世界之大无奇不有,看了楼主的图长见识了,感谢楼主分享!

lipiding 2009-6-13 21:13

呵呵,我觉得这个很滑稽,有受虐倾向的同志才好这口吧,应了一句话:闲的蛋疼

banma09 2009-6-13 21:19

这个...很无语啊, 尿尿的时候岂不是很不方便?

kir05201314 2009-6-13 21:26

哈哈,如果勃起来的话肯定痛死。
那我想请问戴了勃起的会影响鸡巴的健康吗?

火鹤天鸣 2009-6-13 21:30

再说如果我女人这样对我,先杀了她,我不喜欢SM
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!