查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

r-kkecho 2009-6-15 14:04

这么奇怪的东东还是头一次看到啊!跟虐待差不多啊!

Leonsen 2009-6-15 14:14

我靠。。。要是需要这样的话那上厕所被人看到不要笑死啊

有时可见 2009-6-15 14:27

这个这个,太狠毒了吧,如果男人在正常睡觉时候的勃起,那多难受呀。善哉善哉

guyanwy 2009-6-15 21:00

我靠,真nb了,还有这种东东,原来jb也能锁的。。。

eric888888 2009-6-15 21:11

感觉好像短了点。。。。这东西万一给挑逗了可吃不消

mengdaoni 2009-6-15 21:38

突然勃起了  别把这个给弄烂了  结实不

ramei 2009-6-15 21:41

这个世界真是无奇不有阿,万一要小便怎么办,看到美女,jb翘起来了怎么办?

caozy326 2009-6-15 21:50

真厉害,,, ,,,:faint 不过肯定很好玩的啊,呵,那个女的和我试试看!

jx66802 2009-6-15 21:55

回复 2楼 的帖子

男的不要这玩意女的怕偷人该给她们戴上贞操带

feifei5512 2009-6-15 22:03

这个牛了B了,不过看起来尺寸很难掌握啊,像最后一张那样的带着嘘嘘的时候不是会溅射的满身都是啊??

38tmd 2009-6-15 22:09

锁得住小鸡鸡锁不住心,强扭的瓜不甜,没有意义。

xsqjpsb 2009-6-15 22:49

我晕 楼主带着这玩意不难受 你要突然硬起来怎搞啊?

龙小欣 2009-6-16 04:00

带上这个就能让女人高潮?很难以理解,反正我是接受不了这东西,毕竟是从封建社会过来的,有那么一种男尊女卑的思想。

allenrq 2009-6-16 09:26

这个太牛了
只知道女的好像有这种东西没想到男的也有

19898877 2009-6-16 09:30

弄上这个想硬起都难啊,还真的是可怕啊楼主

anyejuji 2009-6-16 10:27

这个不是让男人们尿尿都搞不好了吗·女人都喜欢这样吗 ·

riven111 2009-6-16 10:34

绝对的虐待啊。。。

真是谁用谁知道哦~

美人鱼 2009-6-16 10:34

太长了,怎么办?嘻嘻,总不能切一切吧再装回去吧

cyjjzk 2009-6-16 11:30

道具很精致,男人要是戴上后勃起可就难受了。

kirkguo 2009-6-16 11:44

太变态了,简直成了性奴了,肯定又是小日本的作品,抵制
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!