查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

lh2121 2009-6-18 10:35

很恶心啊。谁想出来的。真的是大千世界,什么都有啊。恶心

faye0269 2009-6-18 10:58

带上一天,这个男人就被尿臊味给浑绕全身了,一臭三条街:sun

qinyizhen 2009-6-18 13:09

楼主好本事找到这种东西的图片,不过我对这种东西感觉不好。被束缚的感觉不舒服啊

hhcjytc 2009-6-18 13:11

锁女人的见过```锁男人的第一次```````````````````

dephis 2009-6-18 13:14

靠,还有着东西的啊。不过发明这个东西有市场么,我在想。

xiaobai62 2009-6-18 14:00

呵呵,太有才了,这样的东西只怕也只有小日本想的出来,带个透明壳子要嘘嘘怎么办?

cici__li 2009-6-18 14:49

这个东西可 不是什么好玩意 不能被老婆知道 给我套上就完了~!

fdxly 2009-6-18 15:20

要是锁起来的话,勃起了怎么办,那不是被绷断了

huzhi74 2009-6-18 15:23

额。这个东西还是第一次看到,以后也估计不会用那个东西

weidong958 2009-6-18 15:40

太夸张了吧,万一在大街上看到MM,挺起来怎么办?那还不被弄段了

robinhook 2009-6-18 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

norikl 2009-6-18 16:06

不知道万一勃起来怎么办呢。到时候肯定憋得很难受

ahl 2009-6-18 16:43

加上这个东西,万一有美女挑逗,那可真够受的了,太残忍了!

13654299299 2009-6-18 16:49

操,现代版的贞操宝甲呀!有没有女式的。贴出来看看

1xxx1xxx 2009-6-18 16:57

看起来还真的蛮有那么点意思,哈哈,图片有自拍的吧

EVAARON 2009-6-18 22:27

我靠..这玩意真BT..

绝对不搞

jeawonal 2009-6-19 00:21

女人有贞操带,男人也有禁止去偷食的金刚护照,一机在手不怕鬼混

yangshuoeescut 2009-6-19 10:42

晕死了 这是中世纪所所所谓的贞操带么 恶心啊 谁会带着这个东西啊

tanxu1998 2009-6-19 10:51

这样锁着,也蛮好看的。可是问题很严重啊。一时半会儿到也没事,时间长了,谁受得了啊。
看到精彩的画面和视频,找五姑娘都成问题哦。

zs511 2009-6-19 11:34

发现个问题,如果男人的DD兴奋了,那么不是很难受吗。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!