查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

bjnn 2009-6-29 20:08

有点恐怖啊,是不是男用的虐待用具啊。长期带这个会不会得病啊。

『junior』 2009-6-29 20:09

稀奇呀,真是古怪极了,呵呵,看都没看到.

myhappygarden 2009-6-30 11:41

男人也上贞操锁,那以后哪里还能有乐子啊。真是绝啊。

seding 2009-6-30 12:42

挺复杂,也不好受,国内可能还买不到,拿钱买找罪。

shaohuang 2009-6-30 13:01

这个对女人来说真是好东西, 哈哈,老公出差了,一定要给他锁个

高山松 2009-6-30 13:29

稀奇的东西还真是多啊........这是虐待啊老大

hongtai1 2009-6-30 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5956100200 2009-6-30 15:29

看的人到是有不少,为啥大家就不能够顺手给给红心呢,要找到这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的!

lzqbear 2009-6-30 15:32

这东西看上去都恐怖,一不小心被别人扯到,不根都扯下来了

sltomy 2009-6-30 16:55

晕死,那个男人会愿意带这个玩意啊?还有啊,要是硬起来了怎么办?

jerry1972 2009-6-30 18:33

什么破东西呀,以后让男人怎么活呀,那个王八蛋发明的,让他自己先试一试

gao-yalun 2009-6-30 18:52

长见识了,第一次看到这种东西,对于狼友来说,这应该是多余的吧

阿斯顿阿斯顿 2009-6-30 19:09

无语这是虐待啊老大,晕死了拉出去切JJ

[[i] 本帖最后由 taiheren 于 2009-6-30 22:31 编辑 [/i]]

qiyueli688 2009-6-30 19:11

不认同干嘛给你红心  什么破东西吗  带上难受死了

五一节五一节 2009-6-30 19:18

女人都喜欢男人这样保持贞操这是虐待啊老大

32617665 2009-6-30 19:19

有个问题 套上这玩意了 要是勃起了可怎么办?

gunise 2009-6-30 19:31

这个东西简直是太无敌了,老婆有这种爱好的同学可得当心了

momii 2009-6-30 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quankaotale 2009-6-30 19:38

神之所以成为神,是因为它做了人做不到的事情。楼主,你别折腾了,我看不下去了,男人每夜都会勃起的,勃起的时候岂不是难受死了

woodyxue1982 2009-6-30 19:44

感觉怪怪的,又是小日本发明的变态东西吧?
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!