查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真

zhaoshlicn 2009-12-3 19:37

看上去还真是不错呀,不知道做的时候要不要带套呀?如果不带的话那好清洗吗?

mecool2 2009-12-3 19:40

真的很像真人
尤其是肤色一样
头发也很飘亮
相片上看上去没什么不同
美国这娃娃比日本的更像真

xzbenn 2009-12-3 20:09

要不是那几张腿上的接缝告诉我这是一个娃娃的话,我真以为楼主是拿女优的照片来唬人,太逼真了,如果厂家要是能再完美点,把接缝处理好的话,相信销量会翻番的!

fjguo 2009-12-3 21:04

现在的东西真是没话说,真是太好了好想有一个啊

godbless1220 2009-12-3 21:24

有点想不明白,这是用什么才制作的吗?竟然能够做出造型,里面有金属记忆材料?

happyboy1 2009-12-3 23:50

是很逼真,不过楼上的看的真仔细,腿部确实有锋线的痕迹,摸起来会感觉假,不爽!

jackiejimmy 2009-12-3 23:54

做的确实是挺逼真的,就是感觉奶子有点儿小,有白人的就更好了

feipeng888888 2009-12-4 00:58

真的很逼真  不过一般这东西的价格和逼真度是成正比的 呵呵 估计我是买不起的了

zjxak83 2009-12-4 01:36

真是做的好逼真呀~真是看起来就是好性感呀~做工真不错呀~谢谢了~好图呀~

icqkk1234 2009-12-4 04:22

买这东西还不如拿那些钱买娶个老婆.晕了
放在家里,让别人看到就会认为是变态.划不来

killvirgin 2009-12-4 08:12

还是老美的这个好,比小日本的逼真多了,估计价钱肯定不会便宜

feitianziwu 2009-12-4 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobic1227 2009-12-4 10:08

这是真的吗?姿势可以随意变换?真是不得了,太喜欢这种味道的了,找不到大洋马,就买个这个回来吧。

lok990711 2009-12-4 10:37

嘩!真的很像!不過不夠美!比較喜歡日本的!不過這個像真度真的高

ruble1015 2009-12-4 12:06

我怎么感觉是真人照片p过的呢?能做成这种质量实在牛b

翅膀儿 2009-12-4 12:09

做的真好啊,看来是给专业玩家设计的,估计像我这样的穷人是不会想开了花大价钱买一个玩偶的

sohuyhb 2009-12-4 12:13

做的真是逼真呀,很像是真人一样,价格是多少呢

我心扬 2009-12-24 13:32

是很逼真 !但我还是选择真人啦 ~ 除非全世界的女人也跑去当尼姑吧

路人岬 2009-12-24 13:36

眨眼一看,还以为是真人来的...这样晚上起身时会不会吓这自己...

yuyuer0723 2009-12-24 13:58

这也太逼真了吧。真的可以以假乱真了。老美真是厉害
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真