查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真

LIMIT8061 2010-1-4 10:17

这个东西太强了,估计有她放在家,用不着要老婆了

jeny44 2010-1-4 10:53

我还是比较喜欢日本的啦,毕竟看的顺眼一些,毕竟是黄皮肤的人!~

chy19 2010-1-4 10:57

太逼真了,放在人群里根本分不出真人和假人 ,不知道国内有没有卖的,多少钱。

cellpan 2010-1-4 10:58

逼真就真是相当逼真,但是欧美产的东西就是不及日本产的唯美,还是喜欢日本的。

tigera321 2010-1-4 11:23

这得多少钱一个啊。有这钱,能找多少个高级小姐服务了。呵呵。

firewet 2010-1-4 15:19

我靠,这个实体娃娃非常经典啊!!用起来一定很有感觉

1112003 2010-1-4 17:07

这玩意能做那么逼真啊。还真是牛。要是能搞个啥橘未稀的说不定我也买来试试看了:excellence

fam518 2010-1-4 19:41

买不起啊!搞完了做清洁,保养肯定麻烦撒!

潜水的鱼鱼 2010-1-4 20:08

做的可真像。不看下面还真以为是真的。非常贵吗?

safegoo 2010-1-4 20:19

嚯嚯……说实话做得真是太逼真了,如果不是看到两条腿的边上有印子的话,绝不会怀疑是个玩偶的。:s_2:

winterfeel 2010-1-4 20:32

我晕
这外国货就是牛啊
真强
真不赖啊

ui0298 2010-1-6 00:35

是不错 猛一看看不出来时橡胶品 什么时候国产便宜货能做到这个水准呢

linxues 2010-1-6 03:36

很逼真啊,呵呵,比日本品牌都感觉要高级很多的哦,有钱可以买个试试

jetsen0197 2010-1-6 16:44

以为是PS过的真人照片,皮肤就像FBB,没有一点瑕疵。最后一张是让后入吗?

hollis23 2010-1-6 17:21

原来美国人性欲比日本人还强,哈哈,确实很逼真

loftcom88 2010-1-6 17:37

确实很逼真,还有几张图也发上来。这个大概价格要多少?

yeyou000 2010-1-7 07:55

做得还真逼真呀,身材真是一极棒,连表情都做的和真人相似。

pkuss 2010-1-7 08:13

这个也太逼真了吧,放到屋子里半夜起来能把自己吓一跳!

av0394139kk 2010-1-7 09:01

是啊,谁买这玩意干嘛,比一张卫生纸好不到哪去

junjie520 2010-1-7 09:09

相当强悍哦不知道要多少米才能买哦~做的真逼真啊
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真