查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真

bzdr 2010-1-13 08:43

说实话真的很逼真啊。不过还是感觉真人比较来劲

rn60 2010-1-13 08:47

强悍基本上跟真的一样 要是不看两侧 不知道的肯定以为是真的

ixin 2010-1-13 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyxyxt999 2010-1-13 10:27

太逼真了,据说日本的这种娃娃好多都是著名女优真人倒模的,不知道老美的是不是这样:question

kkk111223 2010-1-13 11:10

太真实了 估计超级贵这东西 除非是超级有钱淫 一般人是不会考虑买这东西吧

mlkmly 2010-1-13 11:20

老美果然是玩高科技的,比小日本的逼真多了,就是不太符合东方人的审美。

igniter 2010-1-13 12:13

做的真的好逼真啊.真希望我国也能在这方面多着手研究一下
谢谢楼主分享

sunnyloves 2010-1-13 12:17

前2张图片还以为是真人呢  后面腿那里才看出来是塑料……

ka110jia1211 2010-1-13 12:20

我还是比较喜欢日本的娃娃``看着看着就想干了`长的又可爱

Forgive5 2010-1-14 01:20

我靠真是和真人一样啊,这样一个得多少钱?

chenyu3434 2010-1-14 01:48

太逼真了,这个肯定价值不菲,中国市面肯定看不到的东西

wsdyc 2010-1-14 09:43

欧美风情啊,就是人偶年级显得大了点。小弟有些不适合

hnaysc 2010-1-14 10:19

我晕不仔细看还以为是真人呢,现在的科技就是发达了啊

toofe 2010-1-14 10:25

回复 1楼 的帖子

不错哦,跟真的还是有点区别,不知道下边的那“个”能不能用?寂寞时有它陪伴感觉也不错哦!

zhaokailei 2010-1-14 14:03

少见的美国的东西啊  日本的见得多了  呵呵不知道什么时候看到中国的

taoqiguo 2010-1-14 14:05

太逼真了,和真的一样。价钱一定不菲吧!等以后有钱也买个用用。

yangy1021 2010-1-14 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

OOOOWEIYI 2010-1-14 14:19

很逼真呀
有钱的话考虑买一个,
还是欧美的看着有风情

paden077 2010-1-14 14:25

逼真度真的不是一般的高,感觉就像有灵魂一样的。话说会不会发声呢?

taoshengqi 2010-1-14 17:53

太夸张了 简直就是真人吗 估计很贵吧 不过要感谢楼主分享吧啊
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 来自美国的人偶娃娃,极其逼真