查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

fogg 2010-1-10 16:11

大家的评论都不错啊,先看看图,感谢楼主新年发帖,新年快乐!

needfly 2010-1-10 16:15

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片 楼主新年快乐~恭喜发财

aqiangge 2010-1-10 16:25

楼主干的就是2010年的开门红啊,天寒地冻只适合跟女人爱爱

YXL1974 2010-1-10 16:50

真是羡慕你了。你写的好极了,向你学习,太激动了

mmnbvcxzz 2010-1-10 16:58

楼主厉害新年玩群P,谢谢楼主的分享,支持楼主!

yindaodao 2010-1-10 17:11

这样的文章就是经典,说得清楚,讲的形象。毫不晦涩

jjaipp 2010-1-10 17:13

楼主也是有才人啊
想想还是想看看图啊
对楼主这种方式表示不厚道

3123710 2010-1-10 18:30

先看看图,楼主经常去的吗?有更好的介绍记得及时分享给我们,谢谢

olivebbs 2010-1-10 18:49

写得很细致,楼主一定花了很多功夫。多谢。

zhangyi3166 2010-1-10 19:02

楼主不仅提供的照片多,而且验证了4女,所以无论如何也得看看。

dabaicai 2010-1-10 19:34

楼主太疯狂了,估计也累坏了吧,套用句相声的话,太刺激了

icicle1012 2010-1-10 20:13

楼主的2010第一炮果然厉害,我比较喜欢冰冰,40P的图文介绍真是感谢楼主了!

swing1122 2010-1-10 20:19

祝大大新年快乐!
感谢大大分享这么精彩的文章,真的是讲解的太详细诱人了。

moon2075 2010-1-10 20:25

这么玩,体力药性才可以啊!不错,还没这么晚过!

fire1985 2010-1-10 20:40

楼主真是强人啊,现在我每天下班回来除了睡觉什么都不想做

suopu 2010-1-10 20:44

哥们你也太厉害了把,验证的这么彻底身体还吃得消吗 ?替你担心

ls729 2010-1-10 20:48

老大,您带着相机去的吧,图片真的是台多了,有机会去看看

baboon008 2010-1-10 20:50

顶一个。希望楼主有更多的作品发表。SIS需要你这样的作者

口辚奶 2010-1-10 20:59

楼主精力旺盛,真是佩服佩服。不过总觉得楼凤不怎么安全啊。

triple.h 2010-1-10 21:06

呵呵,专业级和大师级的区别是什么呀?看得小狼很神往啊!
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)