查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

hr_ldk 2010-1-11 20:16

有此狼友实乃SIS之福,讲的真实,一点都无夸张的感觉。

langzi_1980 2010-1-11 20:21

新年就交好运啊,看来楼主这一年又有的忙了,注意身体啊。

phoenixhuang 2010-1-11 20:22

恭喜楼主啊,我也来捧个场,我来看看图先!

m4a7 2010-1-11 20:26

兄弟,你真有福!几个有特色妹妹都碰上啦!

zsl0706 2010-1-11 20:51

楼主是个中高手,写的很详细,辛苦了,红心献上

chinajjjyyy 2010-1-11 21:18

很刺激的活动啊,是4个人吗,一定很精彩的,期待好东西啊

xiuxiu413 2010-1-11 21:23

楼主不但是资源丰富,而且还真的是非常敬业呀,身体也不错,这么玩都能顶得住

lsyy 2010-1-11 21:25

新年礼物啊 一段时间没来了 居然看到这么赞的帖子 多谢lz

luoluozhb 2010-1-11 21:27

40p?非常感谢楼主的奉献精神,祝愿楼主新年快乐,恭喜发财。看贴图

2314148 2010-1-11 21:52

楼主真是新年开门大吉啊,这么猛,欣赏一下楼主的战果。

幻影摘星 2010-1-11 21:55

楼主写的这么详细,真是辛苦,快过年了期待有更多新帖!
支持楼主,红心送上!

philips6y 2010-1-11 21:58

非常经典的文章,二凤二良,楼主这短短的时间可是专业的业余的都玩过来了,近期的活动是相当的精彩啊,尤其是后面的泡良心得写的很不错,对后来人很有帮助。

maodou111 2010-1-11 22:02

楼主新年快乐
楼主太伟大了,这样高品质的文章一定要支持的。希望以后能多看到楼主的文章。

nanafid 2010-1-11 22:07

图文并茂,楼主真乃强人啊,回个帖看看如何

playstation 2010-1-12 00:00

十分详细,很有参考和欣赏价值!谢谢楼主!

gangingang 2010-1-12 00:11

lz真强,佩服佩服
新年快乐~恭喜发财

UFO-BUG 2010-1-12 00:52

楼主虎年虎虎生威啊
2炮4女 呵呵  虎年开了个好头
注意保养身体

lswb 2010-1-12 01:37

这个看了楼主关于QQ方面的经验又多学一招,改天试验

jdx 2010-1-12 02:34

40P哦,楼主真的是相当有诚意。感谢分享。

djworm 2010-1-12 03:01

楼主真是辛苦了,验证了这么多MM,新年新气象也要注意自己的身体。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)