查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

kutooc 2010-1-15 09:18

新年这炮放的真是个想,看来这过年还是有不一样的地方么

superwzc 2010-1-15 12:28

40p,这种帖子必须得顶起来阿,感谢楼主无私共享,红心送上

chenchonghui200 2010-1-15 12:56

太强了 看的我摩拳擦掌 要去看看去 还有其他的服务吗

胡子老爹 2010-1-15 13:42

最后一个小妞自备安全套啊,真行,我现在可干不起3泡了,2炮都费劲~

cyocyo 2010-1-15 13:47

既然楼主一再说好 那就要好好学习一下了 如果能有联系方式 一定过去试试

bestlee614 2010-1-15 14:08

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,期待楼主更精彩的图文

Nilson 2010-1-15 14:30

感谢楼主分享性息,这样的尤物值得广大狼友踊跃找照顾生意啊
新年快乐~恭喜发财

jarlee22 2010-1-15 14:37

楼主太猛拉,这样验证身体要当心啊,哈哈哈哈

pendal2009 2010-1-15 14:44

哈哈!楼主好艳福啊!真的很羡慕ing!顶啊!

lover2009 2010-1-15 14:56

楼主写得很细,很用心,对不同的XJ抓住了重点,看完觉得每个都很值得尝试。

hanliuwwww 2010-1-15 15:27

居然能写的这么长这么详细,真是非常佩服,过程描写的非常到位

sygsbgs2005 2010-1-15 15:28

真的是幸福,价格也是十分合理,还能半路换,么妹的服务意识很好呀!

mobil3 2010-1-15 15:29

还真是跟山鸡哥说的那个一样,张嘴就有一半的机会,不张嘴机会是零啊
兄弟真是经验丰富。佩服佩服

alan2008 2010-1-15 15:32

这么多图片,为了看附件必须要回啊,看了再说。

duzhiy 2010-1-15 15:57

我只能说,楼主你太强了,非一般人能比啊。

guizi23 2010-1-15 16:46

4P,体力和精力的考验!前辈辛苦了!感谢分享

小路 2010-1-15 16:51

好好啊,真的是非常不错的啊,谢谢分享啊1

xuelimao11 2010-1-15 17:30

这是非常好的新年礼物啊,不收对不起人民啊,呵呵

22690913 2010-1-15 17:54

楼主有心了,拍了这么多的图片,看看妹妹样子到底怎么样

ss19841212046 2010-1-15 17:54

谢谢楼主发验证的好贴,这给后人指了明灯,楼主辛苦了,哪天也去试试楼凤
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)