查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

ysara11 2010-9-18 13:34

足交啊,还没试过,应该要技术很好才行吧,双腿会不会很累呢?

dragonsonny 2010-9-18 13:37

丝袜脚交是我的最爱,只是从来没见到过国产的,这个帖子太值得收藏了

dk7728b 2010-9-18 14:04

白丝看上去也不错嘛,不过图片上的腿粗了点

46464 2010-9-18 14:08

回复 1楼 的帖子

说实话个人感觉应该是视觉效果比做的更好吧

RUN3619 2010-9-18 14:56

擦,这么劲爆,楼主好福气,小弟弟都爆镜了

live1112 2010-9-18 14:57

白丝真是一个很奇特的东西啊 有一种把脚和腿泡在奶里的感觉 呵呵

superbabyboy 2010-9-18 15:15

无论是白色还是黑色都可以的,谢谢了。:excellence 只要自己喜欢

volume 2010-9-18 15:17

楼主两夫妻还真是会玩,你老婆的腿感觉还是有的胖胖的,

wxfstc123 2010-9-18 15:39

本人不是多么很喜欢白丝~不过也奉上一句赞~~不错不错

sddzlyw 2010-9-18 15:46

楼主你老婆的腿白白胖胖的真的很诱人啊,你真有福啊。

啊有缘人 2010-9-18 16:01

白色丝袜,比起白色,我估计大多数色友没更喜欢黑色的丝袜吧,建议楼主下次搞黑丝

cdtrx 2010-9-18 16:13

呵呵

楼主发的  价格是200有  个人认为有点贵   在淘宝上买的话一般在20到50之间  而且还是进口的  质量相当不错     我曾经给我的老婆在淘宝上买过

smandy20 2010-9-18 16:14

别说还真没尝试过!果然有胆识,只是觉得好难洗哟!呵呵

hotshanyu 2010-9-18 16:16

白色的总是像死人的脚一下 有些吓人啊 脚交 要小心指甲

309424160 2010-9-18 19:30

白丝显得纯净,黑就跟诱惑拉:teeth

shumo4 2010-9-18 22:32

那个阴茎好软啊!看来已经射过了,看来这袜子很有诱惑力啊

gx9901dx 2010-9-18 22:52

200这么贵啊,没搞错吧,不过图还是很好的

iopiop098 2010-9-18 23:09

好清晰的图片 谢谢:excellence

z744258 2010-9-18 23:10

腿感觉粗了一点啊.    呵呵呵

cqkd6960 2010-9-18 23:10

恩,看了图片,还不错.偶比较喜欢黑丝,白丝显得纯净,不知道以后有没有机会可以试试.呵呵
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)