查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

8205262 2010-9-22 14:34

我比较喜欢黑丝~足交男的肯定爽啊。可是女的就累了

jzmbcj 2010-9-22 16:00

做完一次足交我看你不用走路了JJ肿的跟香肠一样

yy1132 2010-9-22 16:20

也很想足交,但是老婆真的很累得,所以,就罢了。

★小淫虫★ 2010-9-22 16:28

这丝袜真不错,看着小弟弟就有反映了,何况楼主现在激战肯定爽的了

szsdf 2010-9-22 20:23

白丝足交很诱惑呀,楼主好福气呀!:shy

oizhtd 2010-9-22 21:38

小腿腿型不错  白丝好像有点怪怪的  不知道是不是光线和角度的问题

leixian123456 2010-9-22 23:53

呵呵,穿丝袜的女人很性感。在穿上丝袜脚交一定更爽。
不过,我更喜欢黑丝

某C 2010-9-22 23:55

恩,黑色的更有视觉冲击,不过白色的也还好的

xjgame 2010-9-22 23:57

好棒的足交呀,真的好刺激,以后一定试试!谢谢了

shibiao213 2010-9-23 02:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苇月 2010-9-23 04:31

看见就是好东西啊楼主真幸福啊什么时候也去找个

苇月 2010-9-23 04:32

图片怎么有点问题啊有的能看有的不能看啊。

MAYIGLC 2010-9-23 07:24

哇塞,美腿也太诱惑人了吧。胆大,太没了啊。

abccba5635 2010-9-23 07:40

说实话,现在不知道为什么,白色的丝袜特别少,一般的超市早已绝迹,偶尔小店里还能看到。国产的大牌子基本不生产白色的了。因为白色属于扩张色,穿起来显胖,不好卖。

kindle 2010-9-23 11:14

说实话这个白丝有点傻白傻白的 还是肉丝或黑丝来的爽 呵呵 纯属个人意见呀

wohanni 2010-9-23 11:25

最贵的是法国产的叫什么C开头的,很好哦,质量和手感绝对好

mcdkz 2010-9-23 11:28

白色的足交啊
配上高跟在活动岂不是更好啊

elang2005 2010-9-23 13:22

网袜或者黑丝的话反应应该会更好,不过白丝也很不错

youxiluntan 2010-9-23 13:24

283261149 2010-9-23 14:12

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)