查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

xiaoma0912 2010-9-23 14:36

以前喜欢黑丝,现在口味变了,觉得肉丝和白丝最好

billhao 2010-9-23 14:43

足交真的很想体验一把呀,但是感觉怪怪的,那样容易达到射精吗?

fan_xiaobo 2010-9-23 16:49

丝袜好白呀,黑色和肉色是最让男人爽的了。
看到足交的片子,小弟弟就起来了。

zerg12345 2010-9-23 17:14

丝袜足交,很爽啊,幸福的LZ!很美的腿啊:teeth

994271445 2010-9-23 17:56

现在丝袜配高跟是很性感的! 不过这丝袜加个貌似贵了点!丝袜加个在实惠点的话那就更好了 在网上买都15-45之间质量也不错的

野蛮女孩 2010-9-23 18:21

丝袜挺白的看着比较刺激,就是腿粗了点有点大象腿,哈哈

win98_se 2010-9-23 18:51

足交的感觉应该是很美妙的,不过黑丝应该更美妙!

qjmm_av 2010-9-23 19:14

足交很好,除了刺激,就是要注意卫生了哦。

1991wzc 2010-9-23 19:17

很唯美的感觉,让我想起了芭蕾舞,楼主真有福气

8wy721719 2010-9-23 20:52

图片很有意思,呵呵,希望LZ多找找几个!!!

Zoro2009 2010-9-23 21:39

其实更吸引我的是旁边的电脑不错,iMac,

ht22089 2010-9-23 22:06

看这张图就知道是个荡妇,楼主是有福之人了。

zhaomaomaoya 2010-9-23 22:46

先谢谢楼主了,这个很精彩,去下载了,再次感谢

lihuanchen 2010-9-23 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gl秋天 2010-9-23 22:58

丝袜足交
这个我以为只在AV里能看到呢
没想到现实社会里也有,期待

nightcrow 2010-9-23 23:18

白色的不及黑丝的视觉效果冲击啊,貌似黑丝可以让腿显的更修长,而白丝则相反。

sex80 2010-9-23 23:28

:excellence 不错,看了后很有感觉的

wq-33 2010-9-24 00:04

白色丝足夹着JJ肯定很爽,神仙也不做啊。

naroyuannan 2010-9-24 00:53

还真够下重本的,推销到这个层面上,很服众。应该有很不错的效果吧

ranran0539 2010-9-24 09:19

本人也比较喜欢丝袜,但是还没玩过足交,什么时候也去体验一下?
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)