查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

sandaye 2010-9-24 23:31

玩足交的也不怕得脚气呀??这是很重口味的

alozon033 2010-9-25 10:21

这个,嗯,看不出好赖,无语,嘿嘿,希望楼主能发更好的!

cced321 2010-9-25 15:25

丝袜是个奇妙的东西,女人穿上它能征服男人,男人戴头上能征服银行

qiyi1990107 2010-9-25 15:35

超喜欢长腿妹妹!楼主你真的太幸福了!我要是能有这老婆就好了哦!

ruiyang 2010-9-28 20:47

那丝袜磨得JJ会不会很疼呢   到时候疼大过快感了就搞笑了哦

qzbeifeng 2010-9-28 21:06

真的,还是小心点,脚气到jj上,比较恐怖。。

marshs1989 2010-9-28 23:03

光看这个标题就觉得腿有点短粗,下下来图看还是挺匀称的,期待楼主跟这个女主角有进一步发展

ymgc123 2010-9-28 23:58

足交很有趣,估计女方会很累,就当健身了。

yinlong2010 2010-9-29 15:41

白色丝袜,感觉没黑色的有诱惑力 呵呵~ 个人意见

itpou 2010-10-16 17:36

白丝很喜欢,黑丝已经太多了,需要换换口味。

hhgz2010 2010-10-16 19:38

坚决支持楼主,感谢你的辛勤劳作,给我们色友带来快乐

ppke 2010-10-16 20:55

丝袜足交啊?爽哦~~下来看看先。。。我玩了那么多个女人,还没试过。。。

ww1vv 2010-10-16 20:58

你老婆的腿好白好性感啊~楼主真是性福的家伙

papi123 2010-10-16 21:06

江浙那边有钱人就是多啊 电脑都是苹果的 而且做爱方法也跟我们不一样 有钱人就是有钱人 :excellence

workflow 2010-10-16 23:13

看这个少妇小腿部分的肉就知道身材一定比较丰满

zhangtejia 2010-10-16 23:35

崇拜六楼,回答的那么专业!不愧是狼友中的极品!:excellence

墨无伤 2010-10-16 23:56

美女的腿挺漂亮,弱弱地问一句,足交真的那么舒服吗。

黑蝴蝶的朋友 2010-10-17 00:07

说起丝袜,那天我老婆穿了一双黑色的带花纹的丝袜,我晚上干她时都带劲。我喜欢丝袜!

caonidayeye 2010-10-17 00:22

我也喜欢啊,呵呵!丝袜很爽!!谢谢楼主分享了!不过图片好像少了点,呵呵

◆﹏、观阴大湿 2010-10-17 00:33

丝袜搞起来真刺激,有原始的快感!!个人还是比较喜欢黑色的!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)