查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

chromee 2010-11-7 19:53

恩 看起来很不错啊  白的很爽:excellence :excellence

softliker 2010-11-7 20:35

看着很好 丝袜永恒的话题 哈哈 不过我喜欢黑丝 白色的怎么没什么感觉啊

helena 2010-11-7 20:38

这是啥东西啊,看不太懂啊,楼主你朋友的照片怎么会这么白。

hahafeiya 2010-11-7 20:43

这张图片真的挺有意思的!很好的啊!白丝真的是很美!

zhangcx8008 2010-11-7 21:17

这妹子腿真白

腿真白,这是哪的?楼主有福气啦。就是貌似腿略显粗了。

wocaoobama 2010-11-7 22:12

同意楼主意见,这要是一不小心被真菌感染了,可就不好玩了。

jjl4114 2010-11-8 16:06

白丝我很喜欢。。下来看看,同时支持楼主一下。。

wudius 2010-11-8 22:48

顶一个看一下
谢谢楼主分享

biplaorg 2010-11-8 22:53

非常的经典,可以看出楼主是费了心思的了,谢谢哦哦 !!:wad37 支持你再发好图

linxiao000 2010-11-9 00:21

穿上白色的丝袜显露出女的腿真是丝滑不过建议一定要买好的,假如这种东西材质不好很容易感染.

twubird 2010-11-9 01:05

白丝脚交实在太性感了,不过为什么有一张是灰丝而且床单颜色也不同呢!

45203899 2010-11-14 16:14

可惜啊图片就一张~~~~~~~~~~~~~多来几张嘛

HNOS0009 2010-11-14 16:36

挺性感和刺激的吧

颜色非常鲜明,差异感强。会有更多的刺激吧!

topgun527 2010-11-14 21:07

很漂亮的白丝啊:excellence
:excellence

1678531 2010-11-14 21:13

黑丝白丝永远是最情趣的服装,穿什么衣服只要搭配上丝袜就已经很激动了

Handir 2010-11-14 21:35

谢谢楼主的慷慨分享。把照片直接放在帖子里,实在很够意思。

xzt111 2010-11-14 21:42

很不错的白丝啊 真的是美的很!那叫一个爽。

soul.66 2010-11-14 21:50

很好

这个图片我好像在哪里见到过!不过还是很好看,这白丝足交真的是美的很

我不是天天 2010-11-14 21:51

对足交没什么概念,现在观摩一下,学习一下

BMWSIS886 2010-11-14 21:54

恩,白丝足交啊,从来没有尝过的滋味,今天在楼主这里见到了,哈哈
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)