查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

dancewnym 2011-1-29 20:39

实在难挡黑丝的诱惑啊,楼主好福气

5767 2011-1-29 20:42

哇塞,好像很激情的样子哦,先下来看看吧。

hugewave 2011-1-29 20:43

连身开档黑丝太喜欢了,感谢分享,那图抓拍的,时机,技术,强大

wsdszp_oui 2011-1-29 20:46

典型的欲女啊 拍摄水平挺高 让人欲罢不能 黑丝看见就有感觉

gdtcsl 2011-1-29 20:55

楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊太有视觉震撼力了

17xuo17 2011-1-29 21:06

只有下半身不是很给力啊,开档的很实用吗 生活X生活两不误

archieyang 2011-1-29 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我为丝狂123 2011-1-29 23:36

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:52

最近好像说丝袜的特别多啊!的确黑色确实是充满了诱惑力的

qq515977284 2011-1-30 00:57

感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

色老虎 2011-1-30 01:43

楼主射的还真猛烈啊,看来很爽,你的女友腿型很漂亮

guoguo0536 2011-1-30 02:48

什么牌子的,可以推荐一下么,难道是夜火?有劳有劳了

lovle 2011-1-30 05:27

拍的效果不错,很清晰的大图,同时羡慕你有这么好的老婆啊!

boring100 2011-1-30 06:21

楼主的小鸡鸡该割掉包皮了, 呵呵

wdsantz 2011-1-30 08:20

wdsantz 2011-1-30 08:21

lklk6 2011-1-30 12:34

嘻嘻 你好坏坏的 注意好好爱护你的爱人呀

dancewnym 2011-1-30 15:23

看来楼主的女友穿上连身开档黑丝的诱惑实在不小啊

i23455666 2011-1-30 16:00

看了二楼 我想知道lzbp有多长
觉得自己也有些...

miller2011 2011-1-30 16:23

连身的那看起来是非常的爽,楼主有这样的妞要好好珍惜
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)