查看完整版本: 强制M字开脚器(附图)

tcl891028 2011-2-16 08:44

楼主的lp喜欢不应该仅仅是因为有受虐倾向吧,这样的装置似乎也会让你女人更省力一些。

浪无涯 2011-2-16 09:05

不知道是不是广告贴,没什么呀,一般般了。欣喜看看

kimbaby911 2011-2-16 11:15

理想与现实之间的差距,觉得主要用于意淫,呵呵!

yoyo888988 2011-2-16 13:59

其实在受虐倾向上来讲,女人比男人要多一些,但是这些都是在潜意识里,需要开发才行啊!

kkikyo 2011-2-16 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

av_2000 2011-2-16 14:32

不知道是什么东西,有时候SM是很有情趣的!

nichunxin 2011-2-16 14:33

我表示LZ的老婆反应不错这个东西的效果完全体现出来了。。。所以叫M开脚器

dongj77 2011-2-16 14:54

也许有SM倾向的人会觉得不错:excellence :excellence

wadd29 2011-2-16 15:52

这个年头就是怎么伺候女人,只要你老婆觉得好就行了。

CcccWwwww 2011-2-16 20:12

开脚器……
还真没见识过……
看看再说。

yan_244 2011-2-16 20:15

感觉有点强制的意思,何况换个姿势挺麻烦的

Mr.shun 2011-2-16 20:41

是怎么样的啊,也看看噢!!!!!!!!!!

双头龙 2011-2-16 20:43

贼磨叽 2011-2-16 20:55

你们都是在哪里买的啊?多少钱?淘宝有吗?

hanek01 2011-2-16 22:28

觉得不错啊,就是绑起来在弄开麻烦,还不错

terrycong 2011-2-16 22:51

支持,有机会试试。反应比较广告。床上舒服。

ryba 2011-2-16 23:24

嘿嘿,这个确实就是SM的用具啊,楼主!很灵的

shichuanxuan911 2011-2-16 23:37

superender_kjj 2011-2-17 01:11

楼主有这么听话的老婆真是幸福啊,向楼主学习了!

zhendeszs 2011-2-17 06:41

[quote]原帖由 [i]superzhudialen[/i] 于 2011-2-1 17:40 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67083672&ptid=3649535][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个东西看起来很霸道啊, 这么对待女友没问题吗?要小心啊 [/quote]

我也是玩这个不长时间,刚开始老婆还是比较喜欢的(有被虐倾向),后来也就差点事了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 强制M字开脚器(附图)