查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

yht200618 2013-8-10 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hy6111 2013-8-11 18:18

这样不会把TT磨破吗

yu75720779 2013-8-11 18:28

stevenash1983 2013-8-11 19:29

回复 1楼 的帖子

看看,很久没看过了

oscar911 2013-8-14 15:33

写的真好~~~看的我都硬了,呵呵呵!我改天试试看,对了为什么不用两个套套?一个带着把豆豆放在两个套套中间呢?

伊人何处 2013-8-14 15:57

是要带双层套套吗?带三分之一没懂,难道豆子直接和鸡鸡接触?那不很疼?

520mmm520 2013-8-15 01:32

还要看女方吧,你老婆很配合,楼主有福气啊!

aqw33qw 2013-8-15 02:40

本来就不算小了,再加上些黄豆,怕进不去哦:wad37

yanggeabc 2013-8-15 19:04

说得有太夸张了吧。。我试过豆子太硬各得jj疼,,不信你能插那莫长时间,而且豆子在tt里会跑到一边或前头,,总的说硬硬的不舒服,,甚至疼疼得:wad37

努力圆满 2013-8-15 20:45

a5985594 2013-8-16 12:41

是不是太刺激了 我怕女孩子受不了吧

lok220 2013-8-16 13:50

在做的时候JJ会不会疼?

slz77 2013-8-19 22:07

楼主你可真会玩,这个你都能想到, 有点像是狼牙套了,

jaconeal 2013-8-20 19:59

黄豆太刺激啦, 绿豆会不会温柔点

alex_full 2013-8-23 01:27

楼主这个创意不错,很受启发啊

250aqss 2013-10-17 00:08

不知道男方感受 如何 会不会感到疼痛

ffxx45 2013-10-17 02:31

感觉lz这个方法不怎么可行,自己的老婆还是要自己珍惜的。真要是想情趣一下的话,可以使用情趣工具呀,自制的工具有点野蛮了。

steeltender 2013-10-17 14:15

这个光盘讲解的东西,需要长期练习,很多人估计都坚持不下来!

sanqu 2013-10-19 08:56

这个,套套会被挤破吗?

jifeng1331 2013-10-19 12:49

楼主这 利器实在是太强大了 一定要收藏了试试
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连