查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

sos1 2011-6-9 19:35

老大你太有创意了,不是跟AV里学的吧,你lP肯定被你调教成DF

chenxiaoli 2011-6-9 20:06

个人感觉这样以后你会很难满足你老婆的,什么事情都要慢慢来啊

dditit 2011-6-9 20:19

这个好像声音会很大的。还是小心点吧。还是用静音类型的比较好

sheepjxx 2011-6-9 20:27

这个厉害啊,现在的年轻人,什么都敢来啊,还有街阵的,和av电视差不多了,下次路上要多注意的。

2008wow 2011-6-9 22:28

楼主要注意了,这个不要经常用,偶尔一下就好了。哈哈

老头很年轻 2011-6-10 04:20

我之前跟女友在田野里做爱爱,哈哈,那感觉太爽了,

cocaine88 2011-6-10 04:34

万一走到人静处被人听到马达声,勾搭你女友怎么办?同道中人看你女友的样子就应知道了。

pp000 2011-6-10 04:40

好av的情节 这个耻度不是人人能接受的吧 小心玩脱了

jbjw321 2011-6-10 04:43

呃  楼主胆子可真大啊  如果东西掉出来就惨了

心神海洋 2011-6-10 05:21

在大街上玩这个还真是有创意啊,相信很多女的都是嘴里说不要,心里旱就想试了,你想,在大街上看到帅哥心里再幻想一下,没得说啊!

注册id存在 2011-6-10 11:21

牛人啊 想想旁边走过的女人 逼里面就有个这样的东西在动 爽

dimlu1984 2011-6-10 11:28

楼主你个锤子,以后要你油尽灯枯。这么早就调教的这厉害,以后说不定—>你懂的。

zhaoyanzb 2011-6-10 12:33

楼主以后要小心了 别遇见红杏出墙了,楼主以后要小心了 别遇见红杏出墙了

tanglei1 2011-6-10 14:11

楼主说得好像日本动作片里面的情节   感觉好刺激呀

gabriel66 2011-6-10 14:23

我说的街上好多人都打哆嗦,原来是这玩意弄得

xylz99 2011-6-10 14:58

你的女友太爽了,让我们也体验体验哦,试试感觉

s2002532 2011-6-10 15:04

是吗 可以啊小子 下次我也买个试试 哈哈

nainaixiong 2011-6-10 15:21

还没见过楼主所说的电动蝴蝶,在哪里买的。我也想买一个

lzwwwww 2011-6-10 15:22

这样开发女女,我也得去试一下,我老婆性冷淡哦

j5425088 2011-6-10 15:25

楼主你好邪恶,要是我女朋友估计死都不愿意穿上的。但是我也好像去尝试哦。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶