查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]

109062327 2011-10-21 10:22

丝袜很棒,就是mm小了点,这种丝袜如果足交应该感觉很棒,谢谢分享

app5678 2011-10-21 13:10

这模特也太劲爆了吧,就这样光溜溜穿着这内衣,佩服楼主有这图片呀。

black11113 2011-10-21 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxiaolongls 2011-10-30 14:45

MM的腿很好看,就是要是黑丝的话就更完美了。

首级 2011-11-5 10:29

姐妹123 2011-11-5 12:20

真的太一般了,要卖日本的长丝,3D的好薄的。

fenghuaxueyue11 2011-11-5 13:14

本人喜欢 丝袜  有丝袜情节  每每看到女人穿丝袜都禁不住想摸一把  呵呵

821899 2011-11-5 16:19

本人也喜欢丝袜,也比较喜欢肉色丝袜,但这个没有开档的肉丝连裤袜舒服,做起来方便呀

15975727412 2011-11-5 17:00

不错 人很苗条 楼主有福了

56255 2011-11-8 08:22

看到这么美的腿我就流口水 实在是喜欢长腿的 不过目前为止还没有那个运气

1368763 2011-11-8 08:37

是在淘宝店卖的么,如果是的话请告诉我连接

c2004 2011-11-8 11:51

还可以吧,但一是肉色和没穿差别不大,看不出来,还不开裆,不如黑色的。

z2z2z 2011-11-8 14:32

本人也喜欢和穿黑丝的炮友做爱,把丝袜撕破再操,特别有感觉

xu2412989262 2011-11-11 18:22

支持  真的不错 那体型很完美  楼主有福了

88945 2011-11-11 19:49

挑逗力一般,不过姿势不错,打飞机还是比较有感觉。

alexgogogo 2011-11-12 02:49

楼主的夫人身材好好哦,而且玩得很开,羡慕楼主

sysylen2011 2011-11-12 16:39

腿型很好看,丝袜也很诱人,就是没露脸有点遗憾

芮成钢 2011-11-12 17:48

kissgwz 2011-11-12 18:24

太舒服了   二都硬了   哈哈:excellence :excellence

zjtva 2011-11-12 20:18

感觉好白好诱人,如果就是镜头再拉近点更好了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 让人欲仙欲死的冰丝超薄肉色丝袜 [9P]